Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
с сегодняшнего дня доступ в "Приват" открыт всем!
для получения доступа необходимо направить письмо на эл.адрес robot@vsamare.com такого содержания:
Цитата:Хочу в приват, ник "такойто"
с эл.почтового ящика указаного при регистрации
Адм. сайта "Досуг в Самаре"
1\04\2005
купилось только 4 человека.... мало... думал больше будет!
Предлагаю в этой теме рассказать кто кого как наебал!
[quote]с сегодняшнего дня доступ в "Приват" открыт всем! для получения доступа необходимо направить письмо на эл.адрес robot@vsamare.com такого содержания: Цитата:Хочу в приват, ник "такойто"
с эл.почтового ящика указаного при регистрации
Адм. сайта "Досуг в Самаре" 1\04\2005[/quote] купилось только 4 человека.... мало... думал больше будет!
Предлагаю в этой теме рассказать кто кого как наебал! :spy: :lol:
купилось только 4 человека.... мало... думал больше будет!
Я думал, что человек 15 будет. Вот как раз зашел на сайт спросить
А у меня 1 апреля прошло на редкость однообразно. Две девушки пытались внушит мне, что беременны. Первая озадачила не на шутку, особенно с учетом того, что позвонила ранним утром и я не понял сначала, какое число Зато когда ближе к обеду позвонила с той же самой темой вторая, я уже вдоволь над ней поиздевался, рассказал, что давно об этом мечтал и что она должна срочно переехать ко мне, познакомиться с родителями и т.п. Она почему-то резко начала отползать, взял этот финт себе на заметку
[quote]купилось только 4 человека.... мало... думал больше будет![/quote] Я думал, что человек 15 будет. Вот как раз зашел на сайт спросить :) А у меня 1 апреля прошло на редкость однообразно. Две девушки пытались внушит мне, что беременны. Первая озадачила не на шутку, особенно с учетом того, что позвонила ранним утром и я не понял сначала, какое число :) Зато когда ближе к обеду позвонила с той же самой темой вторая, я уже вдоволь над ней поиздевался, рассказал, что давно об этом мечтал и что она должна срочно переехать ко мне, познакомиться с родителями и т.п. :) Она почему-то резко начала отползать, взял этот финт себе на заметку :laugh:
по логам форума посмотрел... посещаемость маленькая была.... видимо с этим связано....
а я другана подъебал хорошенько:
он клабер заядлый... и халяву любит
ну звоню грю есть флаера в Звезду... с ними вход сотня, + я ставлю по "такомуто поводу".
дружище в это время в кафе сидел, разум алкоголем затмен был... купился, кричит,
"Давай чувак в кафешку подтягивайся отсюда и стартанем в звезду, ну и там всякое: заебись, давно небыл....." подъхехал в кафе, поугарал над ним... ну и нажрались вхлам
день закончился удачно
а вот сутра хуевато.... да еще на работе
по логам форума посмотрел... посещаемость маленькая была.... видимо с этим связано....
а я другана подъебал хорошенько: он клабер заядлый... и халяву любит ну звоню грю есть флаера в Звезду... с ними вход сотня, + я ставлю по "такомуто поводу". дружище в это время в кафе сидел, разум алкоголем затмен был... купился, кричит, "Давай чувак в кафешку подтягивайся отсюда и стартанем в звезду, ну и там всякое: заебись, давно небыл....." подъхехал в кафе, поугарал над ним... ну и нажрались вхлам
день закончился удачно :) а вот сутра хуевато.... да еще на работе :(
Админ
ага, купилось 4.....
незнаю как другие, я подумал, что пора сваливать отсюда, раз пошла такая пьянка...
но потом в голове мелькнула мысль про 1 апреля
[b]Админ[/b] ага, купилось 4..... незнаю как другие, я подумал, что пора сваливать отсюда, раз пошла такая пьянка... но потом в голове мелькнула мысль про 1 апреля