Как и говорю, баян, не первый, кто пишу о ней
Предисловие
Сижу я страдаю сессионным спермотоксикозом и грустью о том, что все феи ставят жесткие условия
Вчера вечером мне приходит ПМка от одного из Дона с информацией в виде 2 телефонов.
Первая Яна-Тигренок, телефон которой собственно был на сайте и я вот-вот собирался позвонить. Ну собственно как и собирался - позвонил. Вчера вечером договорились к 13 часам созвониться. Потом сказала, что занята. А когда в 14-30 позвонил, оказалось что сегодня она уезжает отдыхать до 30 числа

Опять я погрустнел и тут мой взгляд упал на второй телефончик, Алины. Вспомнил, что были достаточно позитивные отчеты и решил позвонить. Созвонились, договорились встретиться к 17-00 около Бубнова и оттуда поехать в аппартаменты. Подъехал к 17, оказалось, что появились дела и не успевает, освободиться через часа 2. Я уже подумал было отложить дело, но потом мне позвонили и появились дела часа на 2 недалеко от места встречи

Процесс
Собственно обошлись без помывки: она была только из дома с только что помытой головой (из-за сушки которой собсно на полчаса позже обещанного встретилис

Она сама начала раздеваться, я тоже. Т.к. человек не особо опытный во встречах с феями не особо знал, как себя вести.
Видимо из-за возраста и т.п. (а в последствии узнал, что ее молодеж моего возраста напарывала так или иначе несколько раз) попросила деньги заранее.
Тело хорошее, грудь позитивная, киска бритая под 0 (что очень редко с просто девушками встречается и что я оччень люблю

Разделись, легли в кровать, я окончательно расслабился. Она начала ласкать, постепенно спускаясь ниже. Когда подошла к ЕНГу (судя по всеми так называется аппарат мужской:? ? В терминах не нашел) одела РТИ. Руками, ртом сказала, что плохо получается

Дальше перешли к делу. Сверху отказалась, сказал, что будет больно из-за размера, я немного расстроился. Ну да ладно, в начале классика: позитивно начинает постанывать и повышает темп. Сменили на ЗКЛП, судя по всему кончила (или артистична достаточно?

Ну потом поговорить, пообщались. У нее красивая улыбка (по кр. мере мне понравилась). Ну языком не трещит, но вроде поддерживает разговор. В общем можно сказать, Аналог.
Дальше второй раз. Ласки, спускание вниз, РТИ руками, минет, ЗКЛП и потом уговорил на "девочки сверху"

Между 2 и 3 разом начал активно звонить телефон. Хорошо, что не во время КСинья. Но все равно заметил, что мне не особо мешает, а вот другим может не понравиться и надо бы ставить на беззвучный хотя б.
Третий раз тоже прошел нормально. Процесс одевания РТИ, затем сверху она, потом классика, ЗКЛП и отстрел.
Тем временем прошло 2 часа, о чем нам вахтерша заявила. Ну я собственно еще мог, да и вообще он в перерывах ни разу не спадал окончательно, расслаблялся просто

Итог
В общем и целом впечатление на 5. Конечно мне не с чем сравнивать, но все же:
ТТХ - 5
Минет - 4 (мне одна девочка делала лучше, не фея

КС - 5
Общение - 5
ШГ - не надо мне

Другие отчеты:
Drozd,
VENOM, mcShadow
Фотка эксклюзифф