Алина (23-хз :-) Около 165-2-2000) баян :-)

Сайлас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Алина (23-хз :-) Около 165-2-2000) баян :-)

Сообщение Сайлас »

Гм, наконец-то дошло до дела :-)
Как и говорю, баян, не первый, кто пишу о ней
Предисловие
Сижу я страдаю сессионным спермотоксикозом и грустью о том, что все феи ставят жесткие условия
Вчера вечером мне приходит ПМка от одного из Дона с информацией в виде 2 телефонов.
Первая Яна-Тигренок, телефон которой собственно был на сайте и я вот-вот собирался позвонить. Ну собственно как и собирался - позвонил. Вчера вечером договорились к 13 часам созвониться. Потом сказала, что занята. А когда в 14-30 позвонил, оказалось что сегодня она уезжает отдыхать до 30 числа :-(
Опять я погрустнел и тут мой взгляд упал на второй телефончик, Алины. Вспомнил, что были достаточно позитивные отчеты и решил позвонить. Созвонились, договорились встретиться к 17-00 около Бубнова и оттуда поехать в аппартаменты. Подъехал к 17, оказалось, что появились дела и не успевает, освободиться через часа 2. Я уже подумал было отложить дело, но потом мне позвонили и появились дела часа на 2 недалеко от места встречи :-) Ну я позвонил еще раз и сказал, что смогу. Через 2-30 где-то я подъехал. Вышел из такси, жду у подъезда. И тут произошла классическая ситуация: выходит девушка с таким лицом, что я было решил сказать, что мне на самом деле 17 лет, больной туберкулезом и смотаться, так вот вышла и смотрит на меня. Я молчу. Она посмотрела и пошла дальше Изображение. Через минуту вышла Алина, лицо хорошенькое и т.п., сели в машину и поехали в известную КСильню на Димитрова. Ну думаю описывать ее не надо: хорошенькая комнатка с телевизором, кроватью, столик и 2 кресла :-) Кроме нас были только 2 вахтерши. 150р час+60р сок.
Процесс
Собственно обошлись без помывки: она была только из дома с только что помытой головой (из-за сушки которой собсно на полчаса позже обещанного встретилис :) ), ну а я тоже перед выходом посещал ванную :oops:
Она сама начала раздеваться, я тоже. Т.к. человек не особо опытный во встречах с феями не особо знал, как себя вести.
Видимо из-за возраста и т.п. (а в последствии узнал, что ее молодеж моего возраста напарывала так или иначе несколько раз) попросила деньги заранее.
Тело хорошее, грудь позитивная, киска бритая под 0 (что очень редко с просто девушками встречается и что я оччень люблю 8)). Раньше занималась Дзю-До, так что когда напрягаются видны мышцы. Есть некоторое количество жирка, но именно такое, что было, что трогать 8). В общем тело - зачот.
Разделись, легли в кровать, я окончательно расслабился. Она начала ласкать, постепенно спускаясь ниже. Когда подошла к ЕНГу (судя по всеми так называется аппарат мужской:? ? В терминах не нашел) одела РТИ. Руками, ртом сказала, что плохо получается :(. Минет обычный. Аккуратный, без зубов, но и без изысков. Просто минет, в общем.
Дальше перешли к делу. Сверху отказалась, сказал, что будет больно из-за размера, я немного расстроился. Ну да ладно, в начале классика: позитивно начинает постанывать и повышает темп. Сменили на ЗКЛП, судя по всему кончила (или артистична достаточно? :) ), а я вслед за отстрелил. А вот РТИ сама не проявила инициативы снять, я уж показал, что надо бы :-), сняла
Ну потом поговорить, пообщались. У нее красивая улыбка (по кр. мере мне понравилась). Ну языком не трещит, но вроде поддерживает разговор. В общем можно сказать, Аналог.
Дальше второй раз. Ласки, спускание вниз, РТИ руками, минет, ЗКЛП и потом уговорил на "девочки сверху" :-) Оказалось что вроде бы и не больно. В общем попрыгала на мне, позитивно, мне понравилось :-). Потом переход в опять в ЗКЛП и я спустил. Она судя по всему за это время опять как минимум 1 раз кончила. РТИ я уж сам снял, опять инициативы не проявила.
Между 2 и 3 разом начал активно звонить телефон. Хорошо, что не во время КСинья. Но все равно заметил, что мне не особо мешает, а вот другим может не понравиться и надо бы ставить на беззвучный хотя б.
Третий раз тоже прошел нормально. Процесс одевания РТИ, затем сверху она, потом классика, ЗКЛП и отстрел.
Тем временем прошло 2 часа, о чем нам вахтерша заявила. Ну я собственно еще мог, да и вообще он в перерывах ни разу не спадал окончательно, расслаблялся просто Изображение, душа и тело ведь молодые, но пора был уже уходить.
Итог
В общем и целом впечатление на 5. Конечно мне не с чем сравнивать, но все же:
ТТХ - 5
Минет - 4 (мне одна девочка делала лучше, не фея :-), так что решил 4 поставить)
КС - 5
Общение - 5
ШГ - не надо мне :-)
Другие отчеты:
Drozd,
VENOM, mcShadow

Фотка эксклюзифф 8) Но плохого качества, снималось на сотовый в режиме ночной съемки, т.к. плохое освещение. Обещал обрезать фон, но решил, что ниче на фоне нет плохого, стены вроде не обшарпаны и т.п. :-)
Вложения
123.jpg
123.jpg (13.27 КБ) 4769 просмотров
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

судя по всеми так называется аппарат мужской
мне одна девочка делала лучше
Сайлас, с таким удоволствием пролчитал твой отчёт! Сплошной позитифф! Зачёт однозначно :) повесил от души! Система оценки думаю у тебя скоро изменится :))) ну нато он и первый раз ;) Лови +1 с почином!
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

с почином! от меня +!
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Сайлас, нормально...+1... :-) я бы даже сказал почти по форме... ;-)
не критично, но:
1. как подметил mcShadow, ИМХО оценки действительно завышены...
2. фотки лучше бы подрезать в объеме...
Udaff
Профессионал
Профессионал

Re: Алина (23-хз :-) Около 165-2-2000) баян :-)

Сообщение Udaff »

...150р час+60р сок...
...сверху отказалась, сказал, что будет больно из-за размера...
...она судя по всему за это время опять как минимум 1 раз кончила...
...третий раз тоже прошел нормально...тем временем прошло 2 часа...ну я собственно еще мог, да и вообще он в перерывах ни разу не спадал окончательно, расслаблялся просто...
...ШГ - не надо мне :-)...
ну посли такого Сайлас держись, повалят толпами :wink:
ЗЫ: плюсую....не останавливайся на достигнутом
Сайлас
Постоянный
Постоянный

Сообщение Сайлас »

1. как подметил mcShadow, ИМХО оценки действительно завышены...
Все, что не плохо - хорошо. Я остался доволен, что еще для счастья надо?
По кр. мере, Шэдоу, тебе судя по всему не повезло :-)
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

Доцент., вы экзамен принять хотите?
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Сайлас, нормальный отчетик, +1...Порадовало 1 раз, 2 раз, 3 раз :mrgreen: молодость хехеехехххееее :wink:
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

ОФФ
ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!!! ГДЕ МОЙ ПОСТ?!
перенесено во флуд, не буянь!!!
предупреждаю!!
Alli
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

DemYan-S писал(а):ОФФ
ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!!! ГДЕ МОЙ ПОСТ?!
Наверно гдето тут
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Re: Алина (23-хз :-) Около 165-2-2000) баян :-)

Сообщение xdv »

Сайлас, молодец
Вчера вечером мне приходит ПМка от одного из Дона
что такое пм?
сегодня она уезжает отдыхать до 30 числа :-(
забавные каникулы :) внезапные :)
И тут произошла классическая ситуация: выходит девушка с таким лицом, что я было решил сказать, что мне на самом деле 17 лет, больной туберкулезом и смотаться, так вот вышла и смотрит на меня. Я молчу. Она посмотрела и пошла дальше
крепко улыбнул, спасибо
Сайлас писал(а):Созвонились, договорились встретиться к 17-00 около Бубнова и оттуда поехать в аппартаменты. Подъехал к 17, оказалось, что появились дела и не успевает, освободиться через часа 2.
:evil:
Сайлас писал(а): помытой головой (из-за сушки которой собсно на полчаса позже обещанного встретилис
Сайлас писал(а):Сверху отказалась, сказал, что будет больно из-за размера, я немного расстроился.
Сайлас писал(а):А вот РТИ сама не проявила инициативы снять, я уж показал, что надо бы :-), сняла
Сайлас писал(а):потом уговорил на "девочки сверху" :-) Оказалось что вроде бы и не больно.
Сайлас писал(а):РТИ я уж сам снял, опять инициативы не проявила.
повторно :evil:
Сайлас писал(а):Между 2 и 3 разом начал активно звонить телефон.
Сайлас писал(а):Фотка эксклюзифф
да, фото с ее согласия тут?
Как и говорю, баян, не первый, кто пишу о ней
вот я и думаю, все восторгаются ее грудью, а судя по фото - ничего выдающегося :(

и после всех :evil: у тебя слишком позитивная оценка
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

вот я и думаю, все восторгаются ее грудью, а судя по фото - ничего выдающегося
просто для её фигуры она идеална не больше не меньше
сходи в реале лучше чем на фото :mrgreen:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

VENOM, :idea: плавали, знаем :wink:
речь про цену и набор фактов
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

xdv,
завышенно не спорю
но девочка хорошая
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

VENOM писал(а):xdv,
завышенно не спорю
О! и не надо ее боготворить :twisted:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить