Сабж известный,отчеты по нему лежат Впечатления неплохие. Вернуться можно....
Посещал ее в декабре. Созвон в субботу, с утра. Несмотря на достаточно раннее время - полная готовность и приглашение приехать мин. через 15. Еду,жду,выходит девушка высокая в длинной дубленке. Фейс-контроль и пошли. В квартире Снимает дубленку - под ней ничего(!!!). Не ожидал честно говоря - холодно все-таки было.
В общении легка,говорит о себе - что делает, что хочет сделать и т.д.
Из минусов - телефон она так и не выключила и в процессе он очень громко звонил. В анкете заявлено ВСЕ,ради него-то собственно и шел.
Девушка умелая и опытная, но огонька что-ли не хватает.
Минет - без презерватива, причем даже не спросила моего мнения. Дальше взял инициативу в свои руки - кажется, ей понравилось,да так, что захотела полностью переключиься на себя. Ну ходим мы все-таки не для этого, поэтому напомнил о своих потребностях,на что получил адекватный ответ - девушка встала раком и ШГ.
Входит сразу,легко. Немного разболтано оно у нее,но приемлемо.
Озвучка кажется аналоговая. Все бы ничего,но чего-то не хватает. А может я не выспался или она. Так что за 2 часа счет 1-0 в ее пользу (кажется).
ТТХ - 4-(грудь не держит форму)
Общение -5 Есть интеллект, жизненный опыт,не грузит.
Минет - 5-
ШГ - 4
Алиса,30.
парируйте...manulVENOM писал(а):manul,
в личке не чего конкретного
в билайне 2 милиона абонентов у которых номера на эти цифры начинаются
и вобще если у меня спросить тел феи которую ксил аж в августе я его запросто найду если она мне его довала
а то
похоже на справедливое изречениеVENOM писал(а): просто похоже на махинацию
есть инфа что она из бизнеса ушла