Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
цитата из чата [quote]Вот она женская психология, иногда поражаюсь мужчинам, как может стоять после того как разбил свою новую ауди а6????????[/quote] вот, это сообщение - в самую точку - поверьте девочки, может стоять и еще как!!!
[color=orange]с вашего позволения опубликую тут? хдв[/color] Elena: [quote] Случай был 2 года назад, пришел он ко мне через 30 минут после аварии, убил ее в хлам и на меня запрыгнул [/quote] красава был бы он тут - я бы ему плюсанул карму обязательно :mrgreen:
[quote] Случай был 2 года назад, пришел он ко мне через 30 минут после аварии, убил ее в хлам и на меня запрыгнул [/quote] другая вариация - на тебя? да ядумаю можно не только после этого запрыгивать :smile:
эээээ.... с криками ( потекст... соседи вешайтесь) :oops: ... страстный :oops: немного злой... мммммм......... слов нет... одни эмоции.... :oops: :shock:
[quote] немного злой... мммммм......... слов нет... одни эмоции... [/quote] вспоминается фоменко [quote] о русский секс, бессмыленный и беспощадный!!! [/quote]
[quote="анюта"]эээээ.... с криками ( потекст... соседи вешайтесь) :oops: ... страстный :oops: немного злой... мммммм......... слов нет... одни эмоции.... :oops: :shock:[/quote]Я бы сказала, даже жестокий.
Мать, у каво как.... я в отличие от тя видимо выбираю мужчин которые даж после скандала остаются безгранично нежными...... xdv, какая фраза замечательная....... хочу так....
[b]Мать[/b], у каво как.... я в отличие от тя видимо выбираю мужчин которые даж после скандала остаются безгранично нежными...... [b]xdv[/b], какая фраза замечательная....... хочу так.... :smile:
анюта писал(а):Мать, у каво как.... я в отличие от тя видимо выбираю мужчин которые даж после скандала остаются безгранично нежными...... xdv, какая фраза замечательная....... хочу так....
[quote="анюта"][b]Мать[/b], у каво как.... я в отличие от тя видимо выбираю мужчин которые даж после скандала остаются безгранично нежными...... [b]xdv[/b], какая фраза замечательная....... хочу так.... :smile:[/quote] ээээээ что то эти две фразы невяжутся между собой