Тигренок - на высоте!

manul
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Тигренок - на высоте!

Сообщение manul »

Хотя и просматриваю данный форум достаточно давно - около полугода - желания поделиться впечатлениями не возникало. Теперь понимаю почему. Встречи с феями с данного сайта и из разных салонов не оставляли таких впечатлений как Яна. Признаться, долгое время казалось что отзывы о ней преувеличены. Однако вдохновившись отчетом 55. Тигренок. (21-167-2-ХЗ) полуотчет
решил сходить.
Итак, созвон - разбудил девушку,искренне огорчился и извинился,надеюсь получилось.
Квартира - известная уважаемым донам. ремонт хороший,крючков в ванной так и нет, но если фигура позволяет, можно раздеться в комнате.
Общение - говорила с сестрой по телефону - недолго,потом телефон поставила на бесшумный, за что большой +.
В разговоре легка, чувствуется интеллект,расспросами кто и откуда не грузит, спрашивала кого знаю из местных фей. Чай,кофе - очень приятно, тем более погода отвратительная.
Душ - и процесс!.
Озвучка включается сразу - отменная цифра,затем, надеюсь, пошел аналог. Темп африканский,но мне такой и нравится. Минет - таких поз и способов в Самаре еще не встречал,никакого однообразия, минимум 4 способа.Глубина,ничто не забыто. ЗКЛП - узенько, как и люблю, попка как раз вписывается в трудовую мозоль на животе.
Переход в Гусарика. Как-то похуже пошло, может я устал, может ей не так нравится.
Перекур,кстати,девушка не курит, что очень способствует общению.
Снова минет,наездница,в процессе которой не забывает ласкать грудь. Энергия такая, что в диван вбивает.
Переворот на 180, отличная отдача и подмах - отстрел.
Резюмирую: наверно,большинство мужчин ждет от встреч с феями того, чего не получает в должной степени от своих женщин - страсти, понимания и желания сделать лучше. Лично я почувствоал себя как с давно знакомой девушкой (тут есть и личные моменты).
Яночка все делает так,что не жалко ни времени ни денег, и хочется вернуться. В Самаре такого еще не встречал,да и наверное нет. Раскрепщенность в общении, сексе,техника,настроение - на высшем уровне. Единственно,минет - немного чересчур техничный, можно и помедленнее иногда. Яна знает что хочет от нее мужчина и делает именно это.
Итого: общение - 5
ТТХ - 5- (чуть-чуть полновата)
Минет 5+
КС - 5+[/quote][/code]
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

manul, вэлком
молодец, а вот
желания поделиться впечатлениями не возникало. Теперь понимаю почему. Встречи с феями с данного сайта и из разных салонов не оставляли таких впечатлений как Яна.
это плохо, ведь мы тут что бы делится не только положительным опытом, но и отрицательным. т.к. -
положительный - далее кто то вопользовался и тоже доволен {зер гут}
отрицательный - и очередной дон не станет терять на этом шлаке время и найдет свой положительный опыт, которым и поделится, и как результат см. положительный{зер очень гут}
все в этом мире взаимосвязано
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Да я понимаю,но отрицательного, так чтобы захотел уйти,не было, тьфу-тьфу..
В продолжение темы: была у нас фея, звали Катя (на сайтах) 22-24 года,брюнетка,худенькая. Вот ее минет наверное лучший в моей жизни. Был с ней в августе 2006, и скоро она пропала отовсюду. Телефон не сохранил к сожалению. Если кто что знает - пишите в личку.
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

ого, у нас это где? на форуме, на лавах?
и поподробнее - а то под это описание(кроме высококласного минета подходит ой как много девочек)
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

На лавах, настоящее имя - Наташа. Жила в районе Поляны Фрунзе,есть дочка. Тогда собиралась на отдых и после этого ее анкеты пропали отовсюду.
Встречалась на Тухачевского, за что ей большой +
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

офф
вот Яна молодец!
manul, а ты manuka не знаешь случайно ли?
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Скучный писал(а):вот Яна молодец!
тоже офф вот только чуствуется в доме мужика не хватает, ни ......., ни гвоздь прибить :lol:
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Уважаемого Manuka я не знаю. Говорил о нем с Яной - сказала,какой-то странный он был.
После посещения с уверенностью присоединяюсь к этому мнению. Действительно, странный. Если не Яна, то кто?
:oops:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

ОФФ
Честно говоря ИМХО странный ответ...
manul, а про кого ещё из уважаемых ты интересовался у Яны?
да, кстати: если отчеты писать по форме, то гораздо легче будет попасть в ПРИВАТ... :-)
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Есть у меня правило - меньше знаешь - крепче спишь. Оно в полной мере касается и данного форума и уважаемых донов. Как известно, Яна форум просматривает. Тему про отчет manuka подняла сама. Объяснила про запах - к стоматологу ходила - и ему говорила. Удивлялась, что один отрицательный отчет по ней.
А ник я взял с разницей в букву в пику уважаемому manuku (ничего личного,люблю я со словами играть).
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

manul, блин вроде бы выложил кучу отчётов, но что-то в каждом не то, в каждом какой-то подвох, даже с почином поздравить не хочется :( как-то ты не хорошо начал - сугубо ИМХО!
OFF
меньше знаешь - крепче спишь
По мне так наоборот, каждого Дон хочу знать в лицо :smile:, а некоторые личности вообще жуть как интересны ;)
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Да где куча? 2 всего. Где подвох? Впеачтления личные, честные.
Повторюсь,но Яна действительно супер, без всяких подвохов. Возможно,mcShadow настораживает что как-то с оговоркой - ну это я хотел учесть вкусы каждого. :? Кому-то сафари может и не нравится, а по мне - самое то
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

Впеачтления личные, честные
ОК будем считать, что ты излишне осторожен лови +1 :)
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

Говорил о нем с Яной - сказала,какой-то странный он был.
После посещения с уверенностью присоединяюсь к этому мнению. Действительно, странный. Если не Яна, то кто?
извините пожалуйста, что вмешиваюсь, просто знакома с этим странным товарищем лично, мне он показался приятный во всех отношениях, интересный в общении. Я тоже некоторым не нравлюсь, но я их не оговариваю, что они странные и т.п. Просто вкусы у всех разные. :wink:
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Marina,
Согласен
терпишь поражение,держись достойно
если иногда критикуют значит пользуешься популярностью

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить