Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[color=red]прилеплю ка я эту тему для начала тут, может что путное получится, если нет, потом олепим. хдв [/color][quote] таких обязательно надо выявлять и представлять обществу [/quote] вроде у администрации есть задумка создать доску позора но будет ли она? :?
[b]VENOM[/b], [quote] вроде у администрации есть задумка создать доску позора но будет ли она? [/quote] Вроде есть черный список в привате. Это ни одно и тоже получиться????
VanLeer,
не буду трепать языком раньше батьки в пекло не полезу
но вроде система будет такая
на общем обозрении будут феии в ЧС
и чтоб от туда выйти нужно
будет чтото педпринять не знаю правда что
и все в этом роде
проще почитай в привате
[b]VanLeer[/b], не буду трепать языком раньше батьки в пекло не полезу но вроде система будет такая на общем обозрении будут феии в ЧС и чтоб от туда выйти нужно будет чтото педпринять не знаю правда что и все в этом роде проще почитай в привате
VanLeer, VENOM, тема очень актуальна. есть уже определенные мысли, но и мнение большинства тоже интересно. вот в этой теме и можно попробовать выяснить, что бы было удобно.(но только не забывайте, все в рамках правил форума)
[b]VanLeer[/b], [b]VENOM[/b], тема очень актуальна. есть уже определенные мысли, но и мнение большинства тоже интересно. вот в этой теме и можно попробовать выяснить, что бы было удобно.(но только не забывайте, все в рамках правил форума)
xdv,
1 где йх разместят
2 полные ли будут данные(тел,адреса)
3 что нужо чтобы туда гого нить в писать (голосование или чтото ещё)
4 как им от туда выброться
[b]xdv[/b], 1 где йх разместят 2 полные ли будут данные(тел,адреса) 3 что нужо чтобы туда гого нить в писать (голосование или чтото ещё) 4 как им от туда выброться
[quote="VENOM"] 1 где йх разместят [/quote] еще не определно. по проекту - черный в открытой части, белый в привате [quote="VENOM"]2 полные ли будут данные(тел,адреса) [/quote] офф - ага, и паспортные данные 8). он - все будет в рамках правил форума. [quote="VENOM"]3 что нужо чтобы туда гого нить в писать (голосование или чтото ещё) 4 как им от туда выброться[/quote] вот это то основную неразбериху и вносит, пока четких принципов не выработано. все в работе :)
xdv,
предлагаю
кондидатку выбирать из отрецательных отчетов
если доны прочитавшие отчет решат что в блек её
то авторитеты путем голосования её туды отправляют
и у девушек есть шанс одуматься
пока все это действо происходит
[b]xdv[/b], предлагаю кондидатку выбирать из отрецательных отчетов если доны прочитавшие отчет решат что в блек её то авторитеты путем голосования её туды отправляют и у девушек есть шанс одуматься пока все это действо происходит :smile:
xdv,
а вот выйти из него
будет сложнее, на деле ,чем на практики
можно сказать мол она исправилась
но это результата не даст
все прекрасно будут знать что она там была
тут нужен тонкий подход
либо после попадения удалять отчет о ней в приват например
пусть новички знают что она в блеке но незнают за что
а когда исправится (кто то напишет отчет положительный)
тогда можно ребелитировать
и удалить из списка через месяц все забудут что она там была
а если еще и исправилась то темболее
здесь народ в принципе не злорадный
[b]xdv[/b], а вот выйти из него будет сложнее, на деле ,чем на практики можно сказать мол она исправилась но это результата не даст все прекрасно будут знать что она там была тут нужен тонкий подход либо после попадения удалять отчет о ней в приват например пусть новички знают что она в блеке но незнают за что а когда исправится (кто то напишет отчет положительный) тогда можно ребелитировать и удалить из списка через месяц все забудут что она там была а если еще и исправилась то темболее здесь народ в принципе не злорадный