kin.Up - Фитнес. Кто расскажет?

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

kin.Up - Фитнес. Кто расскажет?

Сообщение Мартин »

После травмы врачи посоветовали наращивать мышечный корсет. Да и вообще надо к лету и для здоровья привести себя в порядок. Начал поиски зала. Чтоб после работы 2-3 раза в неделю посещать. Мне надо в центре, поехал смотреть:
1. пр. Ленина 1. Файн-Фит (бывш. "Вера"), абонимент на полгода 10, на год 16 т.р. Сауна, тренажеры. Я там раньше занимался. Ничего не изменилось. Тесновато, душновато, нет бассейна. А еще я не люблю, когда ты на тренажере работаешь, а рядом телки.
2. КинАп. Новый зал с хорошей вентиляцией. С бассейном на год 24, без бассейна 15 с сауной. Телки вроде в другом зале.
Хочу попробовать, хоть и не дешево. Народ, кто-нибудь ходит в КинАп? Какие замечания? Если нет, но как и мне охота посмотреть, то можно разок сходить бесплатно, попробовать до конца января. Пишите.
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Мартин, тоже хочу в кин.ап сходить попробовать че за место. Давно уже собираюсь заняца собственной формой. Как собирешся, пиши.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

См. личку.,VanLeer,
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

протестировали с доном VanLeer, бесплатно сходили на пробное занятие. Были вечером в прайм-тайм. Но свободные тренажеры имелись почти всегда, даже когда из соседнего зала высыпало чел. 30 дам после йоги.
Оценки:
Парковка 3 балла, мало места с улицы, а внутренняя - 10р/час. не то, чтоб это дорого, но...как-то ..... :sad:
Вентиляция зала 4
Тренажеры ХЗ, много, не все даже рассмотрел, не то,чтоб папробывать, 4 пока
Публика 4
(достойная, нормальные люди от 18 до 50, нет выебистых качков-нарциссов)
Бассейн 4на15м (мне показалось, что меньше) - 3 балла.
маловат, в нек. банях больше буваит.
Сауна 4. Сидеть приходицца в плавках, т.к. она опчая. Пока я лежал, грелся и релаксировал вошли две девицы. И вот, бля, языки чесать бу-бу-бу, блям-блям-блям. Не переставая пиздили и сплетничали. Не люблю.
Раздевалка, душевая, холл - 4
Есть еще залы, где мы с VanLeer, пока не были. Вроде как остаемся на весь год. Пандравилось. :smile:
Мож кому интересно: девушки там красивые, фигуристые есть и достаточно. Но лично я не сторонник флирта в спортзале. Так, глаз на красивую попку положить во время кача...... :razz: Адреналина больше.
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Немного моих коментов:
Раздевалка, душевая, холл - 4
я бы поставил 3, ну в крайнем случае 3+. Шкафчики узкие, зимнюю телогрейку не запехнешь, пространство возле шкафов маловато и немного с вытежкой там проблемы, был какойто неприятный запах.
Душ - сам душ удобен, но нет крючка чтоб полотенце повесить и с полки постоянно падал ключ от шкавчика пряма на сливную решетку. мог провалица.

Еще один минус - в зале мало места чтоб разогреть мышца, покрутить торсом, помохать руками.

Бассейн, сауна без коментов - не пробовал.

с остальными оценками согласен с Доном Мартин
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

я бы поставил 3, ну в крайнем случае 3+. Шкафчики узкие, зимнюю телогрейку не запехнешь, пространство возле шкафов маловато и немного с вытежкой там проблемы, был какойто неприятный запах.
Да, пожалуй 3, если седня не исправят после нашего замечания.
VanLeer, на др. этаж сходим, мож там разогреимся. Посмотрим.
Ответить