В общем как продолжение поста...
Решено было не откладывать надолго мега-планы, потому быстрый созвон с Леной, она же Ева, она же Rita (старая анкета удалена, новую хоть и видел, что-то не найду никак) - спрашиваю как насчет подруги - легко. С учетом вечера пятницы с апартаментами было все сурово - в итоге Московское шоссе, точно не помню какой литер, кажется Б. Я там первый раз был, надеюсь последний... Полный незач0т, категорически не советую. Начинается все с убитого подъезда и остается на том-же уровне и внутри. Особо "понравилось" отсутствие ручки изнутри на двери комнаты и наличие только одного - горячего крана на смесителе!
Лена прибыла с небольшим опозданием, но
Софья уже была на месте в боевом наряде

Из плюсов: девочкам реально нравиться процесс, тащятся друг от друга, есть даже некоторая здоровая конкуренция за йенг...
Из минусов: приходиться постоянно менять резину, поэтому особо не по мокаешь туда-сюда... В принципе, все понятно, издержки производства, так сказать, но логика до конца не ясна...
Зато зрелище от кучи б/у изделий производит впечатление

Цена вопроса 6000 за двоих за два часа, +450 за притон. Как образовалась такая цена не понятно, вроде 150/час плюс сок, мож сок еще 150 стоил - не знаю, но сил особо спорить не было, да и связываться не охота.
Оценки:
Лена - смотри ссылку на пост выше - все отлично!
Софья:
ТТХ - 4, на мой взгляд несколько крупновата, но в "комплекте" с Леной в самый раз

Минет - 5+
КС - 5, кситься с азартом и знанием дела!
Вот еще отчет по ней: https://4um.me.in/viewtopic.php?t=2673
Рекомендации: Хороший вариант для задорного отдыха, чтоб было что вспомнить потом...
PS: Софья как-то с недоверием относить к форуму, грит мол гадости тута всякие пишут про неё... Вроде ничего особо плохого не видел...
По многочисленным просьбам добавляю фотки, сперва Софья - правда ИМХО какие-то стремные, только портят впечатление. Потом Лена (Copyright (C) by VENOM). Если нельзя размещать чужие фотки - просьба к Админу удалить.