Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Amoraloff, отстали вы от жизни Работа в инете рулит и приносит очень хорошие доходы
Ну на самом деле пока не очень представляю как "зарекомендоваться себя на ресурсе", ну посмотрим, авось что-то и получится.
[b]Amoraloff[/b], отстали вы от жизни :-) Работа в инете рулит и приносит очень хорошие доходы ;-) Ну на самом деле пока не очень представляю как "зарекомендоваться себя на ресурсе", ну посмотрим, авось что-то и получится.
Гм, кстати: [quote]да и поток снижается вдесятеро...[/quote] В смысле?
[quote="Сайлас"][b]Amoraloff[/b], отстали вы от жизни :-) Работа в инете рулит и приносит очень хорошие доходы ;-)[/quote] в вашем понятии хороший доход это сколько :?: [quote="Сайлас"]Ну на самом деле пока не очень представляю как "зарекомендоваться себя на ресурсе"...[/quote] что тут непонятного, отчеты, постоянное общение с участниками и тд [quote="Сайлас"]Гм, кстати: [quote]да и поток снижается вдесятеро...[/quote] В смысле?[/quote] при установке возрастного ограничения выбирать приходиться из меньшего кол-ва претендентов
[quote] Работа в инете рулит и приносит очень хорошие доходы [/quote] тут я поддержу [b]Сайлас[/b] действительно ОООЧЕНЬ хорошие денешки с инета можно получать... знание PHP и СЕО, дорвейчики, дизайн (Сайлас я угадал?)
[b]Админ[/b], часть ветки перенесли во флуд и теперь имхо будет непонятно ...я ведь и не спорил...а [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3279]пытался сказать вот это[/url]
Начиная с 2-2.5 K$ в месяц, чистыми, в Самаре можно начинать жить а не существовать
По идее столько получет толковый сишник или администратор БД
на PHP+SQL стлько заработать проблематично
Начиная с 2-2.5 K$ в месяц, чистыми, в Самаре можно начинать жить а не существовать По идее столько получет толковый сишник или администратор БД на PHP+SQL стлько заработать проблематично :(
Да?
Ну скажем так, не буду про свое говорить.
Но действительно первенцы в браузерной ММОРПГ индустрии в России (к примеру, Территория, которая имеет меньше ТаймЗеро) в месяц получает 350 000$ в среднем.
Соотв. хорошо раскрученные те же игры нормально получают. Больше 100 000 - конечно только старички, у нас проект меньше, но все же.
Причем, заметь, такая работа не требует постоянного присутствия и четкого графика.
Последний раз редактировалось Сайлас 2007-01-21 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Да? Ну скажем так, не буду про свое говорить. Но действительно первенцы в браузерной ММОРПГ индустрии в России (к примеру, Территория, которая имеет меньше ТаймЗеро) в месяц получает 350 000$ в среднем. Соотв. хорошо раскрученные те же игры нормально получают. Больше 100 000 - конечно только старички, у нас проект меньше, но все же. Причем, заметь, такая работа не требует постоянного присутствия и четкого графика.
Ну а что такое правило? Берем НЕстаричка.
Легенды: Наследние Драконов. 30 000$ в месяц.
Понятно, что создателям не все уходит: реклама и т.п.
Но я тебя уверяю, что, зная некоторые аспекты с пхп и склем очень хорошо заработать можно.
Тем более в студенческом возрасте - вообще сказка
Ну а что такое правило? Берем НЕстаричка. Легенды: Наследние Драконов. 30 000$ в месяц. Понятно, что создателям не все уходит: реклама и т.п. Но я тебя уверяю, что, зная некоторые аспекты с пхп и склем очень хорошо заработать можно. Тем более в студенческом возрасте - вообще сказка :-)