Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
мне нравятся отчеты многих донов, но выделять кого то не буду
разве что эпистолярный жанр товарисча Артема
главное есть к чему стремиться и у кого набираться опыта
считаю все "старенькие" молодцы, тк многие из них были на образующем этапе для форума, а мы с Вами Доцент. попали уже на готовенькое
мне нравятся отчеты многих донов, но выделять кого то не буду разве что эпистолярный жанр товарисча Артема :wink: главное есть к чему стремиться и у кого набираться опыта считаю все "старенькие" молодцы, тк многие из них были на образующем этапе для форума, а мы с Вами [b]Доцент.[/b] попали уже на готовенькое
отчеты: 111,freeman, хдв.
из новых mcShadow усиленно идет вверх.
По другим темам интересно читать споры и дискуссии, особенно когда они грамотно аргументированы, спорящие раззадорены, но не переходят границ.
Не нравятся безграмотные пазлы, жаль Великий Русский язык. А вот наменна бес-грамм-мат-нЫИ прикольно!
Девок не читаю, сорри.
отчеты: 111,[b]freeman[/b], хдв. из новых mcShadow усиленно идет вверх. По другим темам интересно читать споры и дискуссии, особенно когда они грамотно аргументированы, спорящие раззадорены, но не переходят границ. Не нравятся безграмотные пазлы, жаль Великий Русский язык. А вот наменна бес-грамм-мат-нЫИ прикольно! :smile: Девок не читаю, сорри.
[quote="VENOM"]а мне товарища KODа хотя я не один не читал но думаю как напишет мышцы в попе задрожат :grin: шутка и вобще тема не коректная[/quote] [b]VENOM[/b], :D а про попу - не про ахтунг ли ты? :lol:
Я не понял, поэтому заранее извиняюсь, просто в каком-то твоем посте я прочитал что жена у тя тоже почитывает форум. И ты ее лошадкой назвал...
Так вот вопрос - ты с женой напару читаешь мессаги Фримена?
Я не понял, поэтому заранее извиняюсь, просто в каком-то твоем посте я прочитал что жена у тя тоже почитывает форум. И ты ее лошадкой назвал... Так вот вопрос - ты с женой напару читаешь мессаги Фримена?