Списались - телефон дает сразу. _________________________________________________ [color=red][size=150]ЧО, БЛЯ, НЕ ПОНЯТНОГО? [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3084]ССЫЛКА ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ[/url] Hill[/size][/color]
ЛОви+ , мне очень понравилось))
Уважаемые, мне очень много кто звонит и спрашивают Лену, основную массу из этих людей я отправляю к своим девочкам. Если я по каким то причинам буду Вам необходима, то лучше спрашивайте Вику..
____________________ Меня это заебло
БАНН нахуй!
а
ЛОви+ , мне очень понравилось)) Уважаемые, мне очень много кто звонит и спрашивают Лену, основную массу из этих людей я отправляю к своим девочкам. Если я по каким то причинам буду Вам необходима, то лучше спрашивайте Вику..
____________________ [color=red][size=150]Меня это заебло БАНН нахуй! а[/size] [/color]
Что-то не сходится с описанием салона обсуждаемым ранее, думаю надо списать этот отчёт не на салон, а на конкретную девушку, чтоб восприятие было объективнее.
Отчитался зачётно +1 [quote] прям как рекламма [/quote] Что-то не сходится с описанием салона обсуждаемым ранее, думаю надо списать этот отчёт не на салон, а на конкретную девушку, чтоб восприятие было объективнее.
Что-то не сходится с описанием салона обсуждаемым ранее, думаю надо списать этот отчёт не на салон, а на конкретную девушку, чтоб восприятие было объективнее.
ХЗ. Оснований не доверять нескучному у меня нет.
Но нашел немало плюсов.
Может кто еще отпостится.
У меня напрягов не было.
[b]mcShadow[/b], [quote] Что-то не сходится с описанием салона обсуждаемым ранее, думаю надо списать этот отчёт не на салон, а на конкретную девушку, чтоб восприятие было объективнее. [/quote] ХЗ. Оснований не доверять нескучному у меня нет. Но нашел немало плюсов. Может кто еще отпостится. У меня напрягов не было.