Валентина
Валентина
Не давно встречался с нею и в первый же день поимел, и потом еще много раз был контакт.
Скажу в постели она классная:kruto:
Любит поглубже, минетик на 4.
Согласиться на анал я думаю, сам не пробовал.
Я думаю что любой ее разведет без проблем, да и мне интерессно будет узнать про нее новое.
Если кто заинтересуеться то спросите дам номерок, с условием рассказать что и как.
Скажу в постели она классная:kruto:
Любит поглубже, минетик на 4.
Согласиться на анал я думаю, сам не пробовал.
Я думаю что любой ее разведет без проблем, да и мне интерессно будет узнать про нее новое.
Если кто заинтересуеться то спросите дам номерок, с условием рассказать что и как.
Вот и подробности:
Валентина, 23 года, рост примерно 170 весу ок 55.
Очень тоненькая талия при этом большая попочка:kruto: Груди маленькие-минус.
Волосы темные чуть пониже плеч, хотела перекрасить. Очень красивая улыбочка:D
В общем на вид скажу что породистая девочка, обожаю таких:rotate:
Конечно в ней есть чуток завышенного, т.е. любит разговаривать про высшие материи.
Валентина, 23 года, рост примерно 170 весу ок 55.
Очень тоненькая талия при этом большая попочка:kruto: Груди маленькие-минус.
Волосы темные чуть пониже плеч, хотела перекрасить. Очень красивая улыбочка:D
В общем на вид скажу что породистая девочка, обожаю таких:rotate:
Конечно в ней есть чуток завышенного, т.е. любит разговаривать про высшие материи.
Raven666 писал(а):Leonard, скинь плиз ее контакты
Прошло полгода. Вывод: либо Лео так и не захотел "узнать большее", либо...одно из двух. А может дамочка оказалась не по зубам Донам? Нет, я конечно же не сомневаюсь в вашей компетенции, но...почему же нема отчетов?Raven666 писал(а):обещаю, расскажу все все!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Да это полный бред. Так можно описать любую девушку, с которой спал, да можно и ту, с которой не спал. Ни телефона, ни координат. Левые сообщения для попадания в приват и все. Даже придумать толком не могут. Пример - пацаны вчера такую телку трахал, блонди, ноги от ушей, орет и плачет, и взад и вперед. Если кто знает такую, пишите телефоны. А я светиться не хочу - вдруг жену не узнал. 
Админ, предлагаю эту тему убить.

Админ, предлагаю эту тему убить.
- Профессионал
- Благодарили: 0
А вы про всех все можете рассказать или только про дам?:) Никак часный тетектифф?:)Leonard, скинь плиз ее контакты на zonar@camapa.ru. обещаю, расскажу все все!