Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобку
Непонятно о каком готовом и даже не одном бизнесе за 800000-1000000 руксов ты говорил.
Тут явный перебор, тройка газелей на маршрутах - это не бизнес Тем более щас сокеры весь тот же транспортный рынок в Самаре под себя положат
[color=red]перенес обсуждение сюда - кому интересно, велкам[/color]
Колобку Непонятно о каком готовом и даже не одном бизнесе за 800000-1000000 руксов ты говорил. Тут явный перебор, тройка газелей на маршрутах - это не бизнес :D Тем более щас сокеры весь тот же транспортный рынок в Самаре под себя положат
[b]Gor[/b], вариантом море при наличии, даже просто, головы. можно обойтись и меньшей суммой. если ты конечно не претендуешь сразу на создание второго юкоса
[quote="Доцент."]Поверьте мне, за эти деньги даже высокотехнологичный бизнес построить можно.[/quote] [quote="xdv"]вариантом море при наличии, даже просто, головы. можно обойтись и меньшей суммой.[/quote] и кто еще так считает? таком случае при наличии понятного бизнесс-плана, хотябы в голове, готов рассматривать ваши предложения :-)
поддерживаю! )))) если есть толковые идеи деньги найти можно, только вот сомневаюсь я что можно сделать что то высокотехнологичное с нормальной рентабельностью (не в обиду будет сказанно) знаком с людьми которые загнали такую сумму в долларах в высокотехнологичные бизнесы... и пролетели, но чем черт не шутит везение и здравый расчет в этом деле творит чудеса. ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ, кооперироваться ... можем провести встречу и обсудить.
поддерживаю! )))) если есть толковые идеи деньги найти можно, только вот сомневаюсь я что можно сделать что то высокотехнологичное с нормальной рентабельностью (не в обиду будет сказанно) знаком с людьми которые загнали такую сумму в долларах в высокотехнологичные бизнесы... и пролетели, но чем черт не шутит везение и здравый расчет в этом деле творит чудеса. ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ, кооперироваться ... можем провести встречу и обсудить.
но чем черт не шутит везение и здравый расчет в этом деле творит чудеса. ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ, кооперироваться ... можем провести встречу и обсудить.[/quote]
И, вообще, о чем вы здесь говорите!!!!
Рассуждаете ни о чем...
Давайте уж, тогда выписывать выписки из "бизнес-планов" либо, будем все вместе читать "1000 идей, как заработать миллион!!!"
но чем черт не шутит везение и здравый расчет в этом деле творит чудеса. ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ, кооперироваться ... можем провести встречу и обсудить.[/quote]
И, вообще, о чем вы здесь говорите!!!! Рассуждаете ни о чем...
Давайте уж, тогда выписывать выписки из "бизнес-планов" либо, будем все вместе читать "1000 идей, как заработать миллион!!!"
Да я просто построил, где Вы раньше были? Причем не один раз строил.
из этой фразы делая вывод что многих из них уже нет.
Главное в высокотехнологическом бизнесе идеи и люди.
работать с тем о чем не имеешь представления (я о себе) бессмысленно, поэтому я готов рассмотреть варианты кредитования с гарантиями
хотя тогда зачем деньги если нужны только идеи и люди? и что вы имеете ввиду под "высокотехнологичным бизнесом"?
Если интересно, то пришлю адрес сайта нового проекта в личку. Только не распространяться много, что я тут пошучиваю.
[b]Доцент.[/b], [quote] Да я просто построил, где Вы раньше были? Причем не один раз строил. [/quote] из этой фразы делая вывод что многих из них уже нет. [quote] Главное в высокотехнологическом бизнесе идеи и люди. [/quote] работать с тем о чем не имеешь представления (я о себе) бессмысленно, поэтому я готов рассмотреть варианты кредитования с гарантиями :grin: хотя тогда зачем деньги если нужны только идеи и люди? и что вы имеете ввиду под "высокотехнологичным бизнесом"? [quote] Если интересно, то пришлю адрес сайта нового проекта в личку. Только не распространяться много, что я тут пошучиваю. [/quote] давайте)
[b]чиХ[/b], Я даже финансировать готов. Причем в размере, значительно превышающим 30-40 штук бакинских (в разы). Естессно, с долей в 50 и более процентов.
Колобок,
готов приляпаца в проект в меньшей доле, который ты сочтеш прибыльным ибо зная(ну насколько получилось покрайней мере) тебя, думаю не прогорим))))))
[b]Колобок[/b], готов приляпаца в проект в меньшей доле, который ты сочтеш прибыльным ибо зная(ну насколько получилось покрайней мере) тебя, думаю не прогорим))))))