Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]Gerasim[/b], гыгы)) как хочешь, насильно никого не принуждаю) хе, еще в подтверждение отчет напиши какой нибудь злостно обличительный :gigi: :twisted:
[quote] еще в подтверждение отчет напиши какой нибудь злостно обличительный [/quote] Солнышко не представляю как ты можешь не понравится просто душка ,я в шоке :shock:
VENOM, ну вкусы у всех разные..... хотя встречаюсь я с теми, кто мне приятен, и поэтому делаю все, чтобы клиенту было хорошо и после встречи остался только позитив....
У меня в телефоне ни одного Антона нет, наверно давно встречались или он путает опять.... :cool: в любом случае реакция на мой безобидный вопрос неадекватна.....
[b]VENOM[/b], ну вкусы у всех разные..... хотя встречаюсь я с теми, кто мне приятен, и поэтому делаю все, чтобы клиенту было хорошо и после встречи остался только позитив.... :roll: У меня в телефоне ни одного Антона нет, наверно давно встречались или он путает опять.... :cool: в любом случае реакция на мой безобидный вопрос неадекватна.....
У меня в телефоне ни одного Антона нет, наверно давно встречались или он путает опять.... в любом случае реакция на мой безобидный вопрос неадекватна.....
[quote] У меня в телефоне ни одного Антона нет, наверно давно встречались или он путает опять.... в любом случае реакция на мой безобидный вопрос неадекватна..... [/quote] Мужик с возу бабе легче :mrgreen:
это был типа юмор, потому как он, как только зарегестрировался, написал хвалебное высказывание о салоне "нон стоп", в этом была недавно уличена хозяйка салона по имени Юля... Вот я и спросила, не Юля ли его зовут?
при чем тут ахтунг?
[quote] Вы же человека в "ахтунге" попытались обличить! [/quote] это был типа юмор, потому как он, как только зарегестрировался, написал хвалебное высказывание о салоне "нон стоп", в этом была недавно уличена хозяйка салона по имени Юля... Вот я и спросила, не Юля ли его зовут? при чем тут ахтунг?