Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote] сорите деньгами [/quote] Не - не в моём стиле, но обсуждать цену барышни тем более не в моём стиле, а вообще хочу заметить: [quote] на чай не дал [/quote] ! [quote] на душе осадок остался [/quote] Это да!
в жопу стили!!! [quote] обсуждать цену барышни тем более не в моём стиле [/quote] была где то известная фраза [quote] у меня принципы, и главный из них - деньги! [/quote]
Любо дорого тему почитать:
Авторитет-Меценат - Меценат'у: да вы батенька деньгами сорите
Меценат - Авторитет-Меценат'у: да нет я жадный
Авторитет-Меценат - Меценат'у: ты жадный не фига,
Любо дорого тему почитать: Авторитет-Меценат - Меценат'у: да вы батенька деньгами сорите Меценат - Авторитет-Меценат'у: да нет я жадный Авторитет-Меценат - Меценат'у: ты жадный не фига, [quote] у меня принципы, и главный из них - деньги [/quote]
mcShadow писал(а):Любо дорого тему почитать:
Авторитет-Меценат - Меценат'у: да вы батенька деньгами сорите
Меценат - Авторитет-Меценат'у: да нет я жадный
Авторитет-Меценат - Меценат'у: ты жадный не фига,
у меня принципы, и главный из них - деньги
Прикольно если вдуматься )
Причем такой междусобойчик в чистом виде.
Есть клуб 100, че не создать клуб меценатов?
[quote="mcShadow"]Любо дорого тему почитать: Авторитет-Меценат - Меценат'у: да вы батенька деньгами сорите Меценат - Авторитет-Меценат'у: да нет я жадный Авторитет-Меценат - Меценат'у: ты жадный не фига, [quote] у меня принципы, и главный из них - деньги [/quote]
Прикольно если вдуматься :))[/quote]
Причем такой междусобойчик в чистом виде. Есть клуб 100, че не создать клуб меценатов?
Колобок, тогда клуб бедняков, середняков, обольстителей, дрочунов, западальчиков, ущастиков (выпирайстиков- у кого из штанов так и торчит),.....добавьте сами
[b]Колобок[/b], тогда клуб бедняков, середняков, обольстителей, дрочунов, западальчиков, ущастиков (выпирайстиков- у кого из штанов так и торчит),.....добавьте сами :gigi: