Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вчера впервые в жизни застрял в лифте... Правда, в приятной компании... Просидели минут 40... Экстрим, блин - откровенно говоря, думал, сидеть нам там полночи... Но прикольно...)))
Вчера впервые в жизни застрял в лифте... Правда, в приятной компании... Просидели минут 40... Экстрим, блин - откровенно говоря, думал, сидеть нам там полночи... Но прикольно...)))
[quote] в приятной компании [/quote] Застревал на часок с девушкой, по молодости, трах получился отпадный, только запах секса в лифте держался до открытия :) А так - приятно вспомнить :roll:
а я когда застрял это было в грузовом лифте
нас было 5 человек 3 бутылки водки и лимонад буратино
через пол часа мы сидели уже на полу
потому что от сигаретного дыма можно было спастись только там
а я когда застрял это было в грузовом лифте нас было 5 человек 3 бутылки водки и лимонад буратино через пол часа мы сидели уже на полу потому что от сигаретного дыма можно было спастись только там :mrgreen:
А я однажды у друга в подъезде в лифте застрял, ну нас ваще куча была, человек семь. Нас вызволила лифтерша эта. Через пару дней опять у этого друга были, едем вниз, я говорю "Вот мы в прошлый раз вот прыгнули и застряли". Я прыгнул и мы опять застряли, естественно.
Прикиньте, как я объяснялся....
А я однажды у друга в подъезде в лифте застрял, ну нас ваще куча была, человек семь. Нас вызволила лифтерша эта. Через пару дней опять у этого друга были, едем вниз, я говорю "Вот мы в прошлый раз вот прыгнули и застряли". Я прыгнул и мы опять застряли, естественно. Прикиньте, как я объяснялся....