ровно напротив меда стоит девочка
высокая крашенная блондинка
ради нтереса остановился
ценник стандартный
400
600
1000
выгляит классно
веселенькая
если бы не спешил может и взял
ровно напротив меда стоит девочка высокая крашенная блондинка ради нтереса остановился ценник стандартный 400 600 1000 выгляит классно веселенькая если бы не спешил может и взял
чот етих экземпляров всё больше и больше!!я как-то дня четыре назад ехал по гагарина , так напротив "ВЕСНЫ" """мартышки"""" суетились я аж охуел скока их было !! как будто хоровод на ёлке водили!! но последние пару тройку днй чот не замечаю !! мож разогнали???!!!
чот етих экземпляров всё больше и больше!!я как-то дня четыре назад ехал по гагарина , так напротив "ВЕСНЫ" """мартышки"""" :shock: суетились я аж охуел скока их было !! как будто хоровод на ёлке водили!! но последние пару тройку днй чот не замечаю !! мож разогнали???!!! :cry:
Знаю я ее, это про которую в первом посте написано.
Она из Салона. Когда простои или еще чего то, ее выводят туда.
Есть ее фото (В реале лучше намного, фото левое) и телефон.
Я как то ехал к одной своей барышни и увидел там стоит эта девчина... Думаю, для Победной что то слишком хороша... Крутой разворот, к ней... Снял.
По цене за 500р. сойдет... Как индивидуалка работает за 1500р. Но! Ртом РТИ не умеет одевать. За 500р. секесу в авто сразу лезет на твой болт, и на предлоги, мол красавица, а не хочешь ли ms заглотить мою карковь хотябы на пол карася на пол минуткы, сразу некает.
Знаю я ее, это про которую в первом посте написано. Она из Салона. Когда простои или еще чего то, ее выводят туда. Есть ее фото (В реале лучше намного, фото левое) и телефон.
Я как то ехал к одной своей барышни и увидел там стоит эта девчина... Думаю, для Победной что то слишком хороша... Крутой разворот, к ней... Снял.
По цене за 500р. сойдет... Как индивидуалка работает за 1500р. Но! Ртом РТИ не умеет одевать. За 500р. секесу в авто сразу лезет на твой болт, и на предлоги, мол красавица, а не хочешь ли ms заглотить мою карковь хотябы на пол карася на пол минуткы, сразу некает.