Не в тему кому не интересно - пропускайте!
off
Жене говорю, что на работе срочная авария и лечу на работу, всё что находил до этого - не "амбразура" в нашем понимании на 90%, лезу на лавы - вроде кто-то online! Удача! Первая - мимо, вторая - есть!Итак немного предыстории, сидим недавно с друзьями в бане и мой хороший друг, с которым мы несколько раз в год выпиваем говорит, типа есть предложение "по бабам и в баню", не вопрос говорю, только говорит он платить будем по хитрому - на спор. Я до этого по феям не ходил, но уже давно собирался - не вопрос на спор так на спор. Говорт есть у меня пара игрушек занимательных, проиграл - плати.
Смысл игры такой, в произвольное время созванивавемся и за максимально сжатый срок необходимо отыметь общую амбразуру. Бля! отыметь его амбразуру это же пи@#@$ец! У него телефонов порядка 200, да и практики у меня никакой, ну да ладно думаю, встречаемся редко за пару месячишков подкачаюсь и всё ОК, ксерим его книжку и по домам!
13.01.2007, утро, 11 часов звонок друга: МЛЯ я жене этот день обещал!! как так! в итоге у меня фора 1 час и делать нечего понеслась!
Руслана, 22
Кто такая - непонятно, на форуме что-то вроде бы есть, но к сожалению похоже не то.
Переписка
Я спешу - по сему заваливаю девушку вопросами и в темпе получаю телефон, узнаю про хату - рядом с ней есть! - отлично! забирать с поляны Фрунзе, о блин, я кажись знаю что за хата и как туда проехать! ещё лучше! Сама договаривается о встрече, за что ей уже + 12.40 пулей вылетаю с работы!
Аппартаменты
Как легко догадаться Димитрова в районе Демократической, сам уже писал про эту хату, да и знают её все так что ....
Общение
Приятная на общение девушка, своими проблемами не грузит, разную куйню не несёт, не глупа, как мне показалась, что бы что-то сделать спрашивает разрешение, но развлекает не сильно, хотя в тот момент мне это было по барабану

TTX
Лично по мне - не очень! В анкете фото - не её, а если и её то с большим натягом. Одета прилично, опрятная, чистинькая, личико тройка, может с плюсом, но не больше, тёмные волосы, в реалии к заявленному возрасту можно приплюсовать, прилично, но может просто не сохранилась. Грудь единичка и подвисает, мдя бедняжка, может раньше ребёнок был всё ссосал хз, короче ... киска - бритая, но местами, бля в общем слов нет ... девушки не уж-то так сложно сбрить губки и сделать достойную прическу? это реально красиво! Кожа без загара. НО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, на кону победа в споре! забирать с Молодёжная(что-то типа того)/пр. Кирова может кто признает?
Процесс
Одно радовало, то что я в форме, по этому проблем со стояком быть не должно! Пригласила с ней в ванную, не я бы конечно пошёл, но вы знаете какая ванная на Димитрова, она там говорит не была хм ... ну типа верю. Раздельная помывка и в кровать, поласкались немножко - смотрю завеласть реально - полный аналог, ну хоть это радует. Залезла на меня сверху, отпыгав некоторое время в среднем ритме, приплыла ya-ya зер гут! Киска узкая, приятно! Посидела немножно и опять давай меня вжимать сверху в кровать, но чуствую - мне быстрее надо - так не отсреляюсь, поставил её в ЗКЛП (вай какой прогиб!) и отебал по самые гланды, озвучка минимум, зато аналог, думал щас весь диван разорвёт пока я её долблю

Итог
ТТХ - 3 (ну не очень)
Минет - опаньки - не было спешил, даже презик одевал сам, снимала она, так что - вроде не ерепенится
КС - 4 (молодец хорошо отработала, но драйва я не поймал, о другом думал, использовать в ЗКЛП

ШГ - ХЗ
Общение - 4 (тему поддерживает, но особо не веселит)
Цена вопроса - 1500, отработала меня я думаю за пол часа, на чай не дал, ИМХО всё включено.
Общее впечатление ИМХО - нормальное, но я дольше туда не ходок, TTX страдает.
off
Вернулся к 15 с копейками, на почте письмо - проебално мне понравилось, адреналина! завались всё включено, жена, гонки по городу и амбразура, а если выиграть то и поход в баню
![]()