Руслана 22 года 1500 в час

mcShadow
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Руслана 22 года 1500 в час

Сообщение mcShadow »

Сегодня я позволю себе некоторую неструктурированность.
Не в тему кому не интересно - пропускайте!
off
Итак немного предыстории, сидим недавно с друзьями в бане и мой хороший друг, с которым мы несколько раз в год выпиваем говорит, типа есть предложение "по бабам и в баню", не вопрос говорю, только говорит он платить будем по хитрому - на спор. Я до этого по феям не ходил, но уже давно собирался - не вопрос на спор так на спор. Говорт есть у меня пара игрушек занимательных, проиграл - плати.
Смысл игры такой, в произвольное время созванивавемся и за максимально сжатый срок необходимо отыметь общую амбразуру. Бля! отыметь его амбразуру это же пи@#@$ец! У него телефонов порядка 200, да и практики у меня никакой, ну да ладно думаю, встречаемся редко за пару месячишков подкачаюсь и всё ОК, ксерим его книжку и по домам!
13.01.2007, утро, 11 часов звонок друга: МЛЯ я жене этот день обещал!! как так! в итоге у меня фора 1 час и делать нечего понеслась!
Жене говорю, что на работе срочная авария и лечу на работу, всё что находил до этого - не "амбразура" в нашем понимании на 90%, лезу на лавы - вроде кто-то online! Удача! Первая - мимо, вторая - есть!
Руслана, 22
Кто такая - непонятно, на форуме что-то вроде бы есть, но к сожалению похоже не то.
Переписка
Я спешу - по сему заваливаю девушку вопросами и в темпе получаю телефон, узнаю про хату - рядом с ней есть! - отлично! забирать с поляны Фрунзе, о блин, я кажись знаю что за хата и как туда проехать! ещё лучше! Сама договаривается о встрече, за что ей уже + 12.40 пулей вылетаю с работы!
Аппартаменты
Как легко догадаться Димитрова в районе Демократической, сам уже писал про эту хату, да и знают её все так что ....
Общение
Приятная на общение девушка, своими проблемами не грузит, разную куйню не несёт, не глупа, как мне показалась, что бы что-то сделать спрашивает разрешение, но развлекает не сильно, хотя в тот момент мне это было по барабану :) общее впечатление - хорошее.
TTX
Лично по мне - не очень! В анкете фото - не её, а если и её то с большим натягом. Одета прилично, опрятная, чистинькая, личико тройка, может с плюсом, но не больше, тёмные волосы, в реалии к заявленному возрасту можно приплюсовать, прилично, но может просто не сохранилась. Грудь единичка и подвисает, мдя бедняжка, может раньше ребёнок был всё ссосал хз, короче ... киска - бритая, но местами, бля в общем слов нет ... девушки не уж-то так сложно сбрить губки и сделать достойную прическу? это реально красиво! Кожа без загара. НО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, на кону победа в споре! забирать с Молодёжная(что-то типа того)/пр. Кирова может кто признает?
Процесс
Одно радовало, то что я в форме, по этому проблем со стояком быть не должно! Пригласила с ней в ванную, не я бы конечно пошёл, но вы знаете какая ванная на Димитрова, она там говорит не была хм ... ну типа верю. Раздельная помывка и в кровать, поласкались немножко - смотрю завеласть реально - полный аналог, ну хоть это радует. Залезла на меня сверху, отпыгав некоторое время в среднем ритме, приплыла ya-ya зер гут! Киска узкая, приятно! Посидела немножно и опять давай меня вжимать сверху в кровать, но чуствую - мне быстрее надо - так не отсреляюсь, поставил её в ЗКЛП (вай какой прогиб!) и отебал по самые гланды, озвучка минимум, зато аналог, думал щас весь диван разорвёт пока я её долблю :twisted:
Итог
ТТХ - 3 (ну не очень)
Минет - опаньки - не было спешил, даже презик одевал сам, снимала она, так что - вроде не ерепенится
КС - 4 (молодец хорошо отработала, но драйва я не поймал, о другом думал, использовать в ЗКЛП :), извиняюсь за гадкость выражения, но по другому сложно передать)
ШГ - ХЗ
Общение - 4 (тему поддерживает, но особо не веселит)
Цена вопроса - 1500, отработала меня я думаю за пол часа, на чай не дал, ИМХО всё включено.

Общее впечатление ИМХО - нормальное, но я дольше туда не ходок, TTX страдает.

off
Вернулся к 15 с копейками, на почте письмо - проебал :( но мне понравилось, адреналина! завались всё включено, жена, гонки по городу и амбразура, а если выиграть то и поход в баню :)
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

вот так развлекуха, прикольно
прикольно
полной сути не понял, но забавно
+
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

mcShadow, и откуда ты только такой взялся? +1... :-)

только не понял второй офф...
Dronello
Бывалый
Бывалый

Сообщение Dronello »

по мне лажа:(
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

ОФФ
Dronello, это пять!
Хорошее начало... :-)
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

только не понял второй офф...
Это результат, спор я проиграл, попал короче на приличные деньги :)) но это того стоило, просто писал быстро не отошёл от спешки :), по этому сумбурно.
по мне лажа
Dronello, каждый развлекается как может, я не зову всех валить амбразуры на скорость, просто поделился может кто ещё сыграть захочет ;) сам только не пойму зачем играть стал ведь знал что проиграю :( Но заметь игра не детская да и ставки тоже, а адреналина даёт - зашибись, только играть надо честно :) и чем выше ставка, тем больше адреналина!
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Ну и игры у вас mcShadow однако
+ за оригинальность и свежую волну :wink:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Dronello, покажи как надо
Dronello
Бывалый
Бывалый

Сообщение Dronello »

Видимо это зачтется как флуд.
Я не знаю как надо, просто я не могу понять где кайф)))
Если кто то поддерживает идею и ставит +1, я считаю это малопривлекательным. Каждый волен развлекаться как ему вздумается и, конечно, интересно было прочитать об этом споре, как впрочем и другие отчеты, но в сексе на скорость удовольствия не вижу.
Хотя, думаю, если найти на скорость то проиграл бы)
Светланка
Постоянный
Постоянный

Сообщение Светланка »

хирня какаета
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

хирня какаета
Если кто то поддерживает идею и ставит +1
Хм странно, я вроде писал отчёт в Индивидуалках, так как главное в этом отчёте именно отчёт о девушке. Остальное заметьте помечено как off и не подлежит обсуждению здесь, если желаете высказать своё мнение по этому поводу - welcome в чат или во флуд. Вам видимо хватает развлечений в жизне, мне - нет. Херная Светланка, это ваш ответ на мой пост, на написание которго заметьте я убил минимум час! Светланка, Dronello, будьте добры уважительно относится к участникам форума, по делу есть что сказать? может отчёты ещё нашли по этой девушке или сами тестили? али знаете как ещё развлеч уважаемых донов? нет? странно почему-то это меня не удивляет :evil:
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

mcShadow,
а забавная игра.... но, правда, на чистом доверии.....
с меня + )))))
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

офф
mcShadow, достойный ответ чемберлену(ам)... :-)
хотя можно даже было и не отвечать... ;-)

присоединяюсь. молодец mcShadow хдв
Quer
Постоянный
Постоянный

Сообщение Quer »

Совсем недавно побывал у этой феи(отчет написать не успел - опередили :cry: ), хочу сказать, что без спора итд впечатление было бы куда более удручающее - основная черта этой феи это полное отсутствие инициативы.
Далее меня заверяли, что работает первый день - еще один минус, не люблю, когда держат за идиота, хотя хз...
За клавиатурой сидит не она(точно), ИМХО компом вообще врядли пользуется.
Возраст занижен как минимум на 4 года.
На фото она, но или фотошопленая, или фотограф просто гений.
Также не был освещен вопрос минета - так себе, не глубоко, без вылизываний, слегка изменяя темп, немного чувствуются зубы.
Если подрезюмировать собственные впечатления, то хотя бы задуматься о визите к ней стоит только если аналог является обязательным условием.

Ну и, конечно, плюс автору.
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

mcShadow,
если я не ошибаюсь речь идет о Кристине
Кристина 20 (самообман)
Кристина (23)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить