Анжелика-Амбразура????

Ответить
Mentol
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Анжелика-Амбразура????

Сообщение Mentol »

Всем уважаемым привет. И остальным тоже.
Поделюсь опытом "Общения" с очередной феей. В пятницу работа ничинает уже напрягать и решаюсь во время обеда расслабится так сказать. Списываюсь с феей. Звать Анжелика. Настоящее имя не уточнял. По моему если не ошибаюсь отчетов по ней не было. Решил одену тот самый бушлат, который Матросовым называют и в бой. Тем более фотки её не было. Так в двух словах описала себя. Телефон тоже не дала (грит потеряла). Думаю муть какая то но все равно забиваемся на встречу сказал марку и номер своего авто и где буду (сама подойдет).
Встречаю. В одежде смотрится не плохо. Не скажу что красавица но нормально личико на 4. Аппартаменты сама нашла за что её плюс (перес Ставропольской и 22-го Партсъезда - 150р/час) Хатка отстой канечно 2 комнаты и душ. Хозяйка на кухне а в соседней уже кто то КСится. Думаю все равно закончу раз уж пришел. Хочу глянуть без одежды и посмотреть что она может.
Ну что сказать ВАМ уважаемые о девушке в 22 года у которой есть ребенок и которого она долгое время кормила грудью? Грудь канечно большая но совершенно никакая. Что особенно огорчило меня. Хотя данная особо поступает мудро старается спрятать провисшию часть тела лифчик снимает когда попросишь. а потом за полотенцем грудь прячет. В принципе это единственный минус который я заметил. Сама по себе девушка я бы сказал в теле не толстая но и не худая. Попка аккуратная.
Короче я в душ она следом. Начало как обычно с оральных ласк. Минет не плохо. Следом в миссионерку где я первый раз и отстрелялся. Лежу слушаю её болтологию о труднастях жизни о сволоче муже которого она послала а он даже не появляется. Всякий бред о её друзьях подругах. О том что не хвататет денег и хочет любовника. Короче грузит но не сильно. Потом немножко она потанцевала. Я уже созрел на еще разок и мадам уже на меня забирается и как говорится 2 заход гораздо лучше чем первый. Дувушка смазкой не пользуется и текет канечно не много ну да не беда. Что понравилось так это озвучка на цифру не похоже и подстанывает натурально. Единственное по глазам прочел что кончить во втором заходе не успела. Но про себя подумал уж такие радости сепруге оставлю.
В итоге что сказать по ней. Фигурка не плохая если не брать в расчет подвисшую грудь. Но так как для меня это один из основных признаков ставлю -3. Растяжек целлюта замечено не было (правди и не сильно приглядывался) Все таки 22 года для неё реальный возраст. Минет на 4. КС 4с минусом так как все позиции не успел опробовать. ШГ не заявлено да я и не просил. Короче середнка на половинку. Цена вопроса 1500 рупий за час отдыха. Стоит ли платить или нет думай те сами решайти сами. Лично я больше не пойду во первых грудь не понравилась, во вторый много еще не опробованных фей.

P.S. к сожелению анкету на лавах не нашел поэтому прикладываю аналогичную анкету. http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=84112691 Если админ решит меня наказать приму с честью данную кару.
блин, вроде не новенький, изменить надо имя сайта, а все остальное остается
ссылку исправил
хотя вот так
http://mamba.ru/dengi1984/
красивее
хдв
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Потом немножко она потанцевала.

вот это прикольно. Я с ней списывался месяц назад и цена была дешевле, чото в районе 1000, но так и не рискнул без телефона встречаться.
Рекомендации лучших собаководов!
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Mentol, неплохо,
похоже на амбразуру
поставил бы +, но учи матчасть и правильно ставь ссылки

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить