Здравствуйте господа.
Предлагаю вот вам, двух феечек с фото, просят 3500/час, сам не пробовал, но пробовал знакомый говорит класс. прошу оценить может кто попробуе опишите ка и что. Телефон дам в личку если надо.
Также предлагаю писать в этой теме новых лесбо-фей, а то засоряеться форум совсем.
Здравствуйте господа. Предлагаю вот вам, двух феечек с фото, просят 3500/час, сам не пробовал, но пробовал знакомый говорит класс. прошу оценить может кто попробуе опишите ка и что. Телефон дам в личку если надо.
Также предлагаю писать в этой теме новых лесбо-фей, а то засоряеться форум совсем.
Да, 2+1 это наверное должно быть интересно. Что-то меня тоже на лесби потянуло Недавно в стрип-клубе пару девок в приват с лесбис-шоу брал и понял, что я к этому делу неравнодушен Только в привате одно шоу, причем быстро и дорого. Хотелось бы пореальнее, подольше и принять в этом безобразии живое участие
Есть у кого-нибудь проверенные варианты, где это можно сделать качественно?
Да, 2+1 это наверное должно быть интересно. Что-то меня тоже на лесби потянуло :) Недавно в стрип-клубе пару девок в приват с лесбис-шоу брал и понял, что я к этому делу неравнодушен :up: :D Только в привате одно шоу, причем быстро и дорого. Хотелось бы пореальнее, подольше и принять в этом безобразии живое участие :) Есть у кого-нибудь проверенные варианты, где это можно сделать качественно? :)
Несколько раз разводил за доплату в бане девок, а посл. время я беру 2-х сразу, а то с одной что то скучно... И еще ни разу никто нет не сказал, вопрос цены
Несколько раз разводил за доплату в бане девок, а посл. время я беру 2-х сразу, а то с одной что то скучно... И еще ни разу никто нет не сказал, вопрос цены :)
привет всем...
ктонить знает поподробнее про этих тёлочек на фотках?
дайте полный расклад плиз, на их территории или не, палево или нет и всё такое..
спасибо...
привет всем... ктонить знает поподробнее про этих тёлочек на фотках? дайте полный расклад плиз, на их территории или не, палево или нет и всё такое.. спасибо...