Почему то активно маскируются под инди на сайтах знакомств. Получив телефон на одной из анкет - решаю встретиться.
Встретиться, скажу я вам, ой как не просто. Постоянно прокидывают по времени. Через час, давай еще через час и т.д. А если я в этот момент сижу в бане и жду их с нетерпением, оплачивая каждый час по 2000??? Причем еще перезванивали, но правда попутали, кому звонили, т.е. полная неразбериха с клиентами. После всех отсрочек по времени встреча так и не состоялась

Почитав Девочки Снегурочки..
подумалось.... а не дать ли еще один шанс на реабилитацию.
Созвон. Нет давай завтра.
Очередной созвон. Давай лучше завтра. Причем все это время косит под инди.
Я уж и не думал, что встреча состоится, но пришло мне счастье. Ну, что сказать, лучше бы его не было. Приехала одна девочка, молодая, миленькая, симпотичная, высокая, стройная. приятно

Все омрачилось, когда она разделась. Вся в растяжках, просто ужас(и это в этом возрасте такая кожа

Минет 1 (такой механики я еще не видел)
Секс 1 (на тебе скочит бревно демостративно отворачиваясь в сторону и ахая совсем не в тему) периодически спрашивает, а может давай раком ты меня по быстрому вы@бешь?

Отношение тоже не блещет. толи еще новый салон, и уму их никто не учил, толи уже успели зажраться как твари!!!
Мое предложение в БЛЭК!!!
Запомните эти телефоны и пользуйтесь если только все будут заняты, а у вас отнимуться руки.
89063403403
2253101
Причем они умудряются так запутаться в клиентах ,что после всего(не в этот день) были еще контакты по телефону, инициированные с их стороны, причем не понимая(или конкретно была включена дура) с кем они общаются. И это все в сильно палевное время, вечерами.