Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Собственно сабж...
Сегодня задался вопросом что важнее в девушке попа или грудь?
Поразмыслив пришел к выводу, грудь это хорошо, но попа важнее, особлива когда она гладкая и упругая!!! А у кого еще какие мнения? И нравится ли девушкам мужские попы?
Собственно сабж... Сегодня задался вопросом что важнее в девушке попа или грудь? Поразмыслив пришел к выводу, грудь это хорошо, но попа важнее, особлива когда она гладкая и упругая!!! А у кого еще какие мнения? И нравится ли девушкам мужские попы? :D
pocher, нельзя так над людьми измываться
мало того, что тут мучаешься в проблеме выбора, так еще и -
сижу пью кофе, с шоколадкой, открываю тему и вижу твою аватару!!!!
[b]pocher[/b], нельзя так над людьми измываться мало того, что тут мучаешься в проблеме выбора, так еще и - сижу пью кофе, с шоколадкой, открываю тему и вижу твою аватару!!!!
pocher, зная Вас уважаемый думаю грудь или попа разницы нет
вспомнить хотя б Лену после Новокуйбышевска
лишь бы было все на месте
но для меня все таки попа...
а аватару надобно сменить, эт точно советуют
[b]pocher[/b], зная Вас уважаемый думаю грудь или попа разницы нет вспомнить хотя б Лену после Новокуйбышевска лишь бы было все на месте но для меня все таки попа... а аватару надобно сменить, эт точно советуют :grin:
Женщина вообще должна быть как пончик - её обнимаешь, а она так сминается, а потом расправляется как булочка свежая сдобная....
Моя пока в невестах ходила, я ей к спине гитару прикладывал - один в один совпадало. А щас? Бродит по квартире тень отца Гамлета.... Я как в неё кидаюсь чем-нибудь, сразу нормы ГТО в школе вспоминаю. Там надо было гранатой резиновой в столб попасть. Вот и сейчас - как в профиль встанет и нет нее. И подержатся не за что...
Женщина вообще должна быть как пончик - её обнимаешь, а она так сминается, а потом расправляется как булочка свежая сдобная.... Моя пока в невестах ходила, я ей к спине гитару прикладывал - один в один совпадало. А щас? Бродит по квартире тень отца Гамлета.... Я как в неё кидаюсь чем-нибудь, сразу нормы ГТО в школе вспоминаю. Там надо было гранатой резиновой в столб попасть. Вот и сейчас - как в профиль встанет и нет нее. И подержатся не за что...
Гы-гы извини Доцент., это было автору поста pocher, у меня при виде его аватара желание сделать то же самое что там нарисовано, как-то не по тематике форума .
и ВООБЩЕ я тут поменял свое мнение в наездинце - Грудь в ЗКЛП зачётная попа просто необходима
[quote] to mcShadow (шотландскому орлу): [/quote] Гы-гы извини [b]Доцент.[/b], это было автору поста :) [b]pocher[/b], у меня при виде его аватара желание сделать то же самое что там нарисовано, как-то не по тематике форума :).
и ВООБЩЕ я тут поменял свое мнение в наездинце - Грудь в ЗКЛП зачётная попа просто необходима :)