Страница 1 из 2
Абсент
Добавлено: 2007-01-12 11:01
KOD
Коллеги, где можно (или у кого) купить самодельный сабж?
Товарищ покупал у мужичков, которые за Волгой собирали ингредиенты и делали напиток... вещь!
Мне очень понравилось...темно-темно зеленый цвет и вкус специфический - анис с чем-то...
Хочется обновить вкусовые ощущения...
Добавлено: 2007-01-12 12:01
mcShadow
Хм.... тебе именно самогон нужен? если реальный Абсент, то я видел во Фрегате, по моему, в отделе элитная выпивка.
Добавлено: 2007-01-12 12:01
KOD
"Элитная выпивка" - это не то...
я перепил 2-3 наименования в погоне за "теми ощущеними", но ...не то...да и черезмерно дорого.
Не понравилось...французкий абсент слишком "легкий", а чешский просто не понравился...
Добавлено: 2007-01-12 15:01
mcShadow
Хм.... вроде понял типа тот абсент был из
цензура
в погоне за "теми ощущеними"
в этом случае помочь реально сложно так как на вкус и цвет как говорится ...
Добавлено: 2007-01-12 16:01
KOD
mcShadow,
хе..хе...
цензура...приход был еще тот

Абсент же и делается из
цензура...

Добавлено: 2007-01-12 19:01
чиХ
KOD,
малыш.... копыта не откинь только от "самодельного абсента"))))))))))
вот могу еще рецепт подсказать чтоб
"те ощущения"
были))))
собираешь
цензура (видишь, все как ты любиш), заливаешь её сгущеным молоком, потом добавляешь в качестве специи пару-тройку горстей волшебных
цензура.... и вариш на медленном огне костра переодически помешивая.... далее расстилаешь нодувной матрац, ложишся на него (это обязательная процедура, причем до употребления), потом выпиваешь или съедаешь (зависит от того насколько вывариш) пару тройку ложек и привет
"те ощущения"

Добавлено: 2007-01-13 23:01
Udaff
KOD писал(а):а чешский просто не понравился...
на вкус и цвет канешна...но мб просто не распробовал или лажу подсунули, даже в элитных отделах нет гарантии что путевый тем более когда из очумелых ручек...
а так пили в Новокуйбышевске в Монолите, там знакомая (прада не моя) возит из Чехии данный напиток
вроде очень достойно
ЗЫ: я и не знал что абсент можно самому сделать
Добавлено: 2007-01-15 07:01
VENOM
ЗЫ: я и не знал что абсент можно самому сделать
ты не понял
это таже
цензура только из
цензура
глюки прут только так

Добавлено: 2007-01-15 10:01
Picasso
а абсент и делается из настойки цензура (довольно приличный глюциноген), во времена Байрона (он сам был очень даже не прочь абсентиком закинуться) этот напиток называли не иначе как"фея похищающая душу" (во как в тему).
Да там еще чето как-то с сахаром шаманили.
Добавлено: 2007-01-15 10:01
Udaff
VENOM писал(а):ты не понял
это таже
цензура только из
цензура
глюки прут только так

и что технология изготовления та же самая

Добавлено: 2007-01-15 11:01
Picasso
Amoraloff,
Технология изготовления настоящего средневекового абсента скорее всего потерена, что то близко напоминающее - это чешский.
Добавлено: 2007-01-15 12:01
VENOM
и что технология изготовления та же самая
врятли
да и молока там нет
и причем он еще и горит
значит спирт присудствует и не в малой дозе

Добавлено: 2007-01-15 13:01
Picasso
VENOM,
70 градусов крепость!
Добавлено: 2007-01-15 13:01
VENOM
70 градусов крепость!
во во и я про тоже
тут хош не хош
глюки попрут

Добавлено: 2007-01-15 20:01
Udaff
VENOM,
Picasso, мля..скиньте рецепт в личку...
приготовлю дам попробовать
