Абсент
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Абсент
Коллеги, где можно (или у кого) купить самодельный сабж?
Товарищ покупал у мужичков, которые за Волгой собирали ингредиенты и делали напиток... вещь!
Мне очень понравилось...темно-темно зеленый цвет и вкус специфический - анис с чем-то...
Хочется обновить вкусовые ощущения...
Товарищ покупал у мужичков, которые за Волгой собирали ингредиенты и делали напиток... вещь!
Мне очень понравилось...темно-темно зеленый цвет и вкус специфический - анис с чем-то...
Хочется обновить вкусовые ощущения...
KOD,
малыш.... копыта не откинь только от "самодельного абсента"))))))))))
вот могу еще рецепт подсказать чтоб
собираешь цензура (видишь, все как ты любиш), заливаешь её сгущеным молоком, потом добавляешь в качестве специи пару-тройку горстей волшебных цензура.... и вариш на медленном огне костра переодически помешивая.... далее расстилаешь нодувной матрац, ложишся на него (это обязательная процедура, причем до употребления), потом выпиваешь или съедаешь (зависит от того насколько вывариш) пару тройку ложек и привет
малыш.... копыта не откинь только от "самодельного абсента"))))))))))
вот могу еще рецепт подсказать чтоб
были))))"те ощущения"
собираешь цензура (видишь, все как ты любиш), заливаешь её сгущеным молоком, потом добавляешь в качестве специи пару-тройку горстей волшебных цензура.... и вариш на медленном огне костра переодически помешивая.... далее расстилаешь нодувной матрац, ложишся на него (это обязательная процедура, причем до употребления), потом выпиваешь или съедаешь (зависит от того насколько вывариш) пару тройку ложек и привет
"те ощущения"

- Udaff
- Профессионал
- Благодарили: 0
на вкус и цвет канешна...но мб просто не распробовал или лажу подсунули, даже в элитных отделах нет гарантии что путевый тем более когда из очумелых ручек...KOD писал(а):а чешский просто не понравился...
а так пили в Новокуйбышевске в Монолите, там знакомая (прада не моя) возит из Чехии данный напиток
вроде очень достойно
ЗЫ: я и не знал что абсент можно самому сделать