Итак - мое второе посещение "Бир-Хауса".
Ну что сказать? - Неплохо, неплохо поработали с персоналом. Девушка-официантка Лена назубок знает все сорта пива, даже с их немецкими трудновыговариваемыми названиями. Все четко: это нефильтрованое (нет механической очистки), это живое, срок годности столько-то, это пастеризованое, но советую оценить горчинку

все четко. такое очуче

ние, что сама каждый вечерок по три кружечки выпивает (для здоровья). Даже когда мы поменяли кружки друг у друга, не удалось обмануть ее. Четко определила у кого какое пиво. А пиво хорошее принесла!
Пьет, видать, ну точно пьет, раз так все знает

. В общем РЕСПЕКТ, за что и получила полштуки чаевых.
А вот еда недешевая. Вкусная. Но могли бы сбавить 10%. Салат "оливье" 300 р не стоит, хоть и по рецепту 1904 года. Прошу прощения за неточность цен +-50р. Точно по меню не помню. В низ не спускались в этот раз, суси не ели.
Что не понравилось:
1. Опять-таки мрачность, серость потолка, темные стены, этот намазаный силикатный кирпич. Если б у меня выложили такую кривую кладку ,как у стойки гардеробщика, я б отпиздил каменщиков или хоть заштукатурил эту кривизну швов. Пол, слава Богу, не бетонный (как в другом известном пивместе

) но опять-таки черный. А вот абажурчики над столиками у окна какие-то слишком веселые в цветочек - не вписываются.
2. Все-таки пиво располагает к душевному общению, к некоей "домашности", "свойщиности к любимому напитку". Я бы оживил заведение элементами интерьера в виде деревянных бочонков, каких-нибудь интересных пивных кружек со всех стран мира, может быть даже картинками или фотографиями забавных розовощеких толстячков и грудастых тетушек

Проводил бы конкурсы и фестивали по потреблению пива с фото победителей на память. В общем еще надо дорабатывать, оживлять заведение ИМХО.
3. Очень не понравилась продажа, именно ПРОДАЖА дисконтных карт. 5000 руб отдай и ты получишь скидку 10%. Ну, во первых, - Нах мне это надо, я не хочу ходить в один и тот же пивной ресторан весь год, чтоб "отработать" эти же самые деньги, а во-вторых: как-то мелковато, совково, несолидно. Для владельцев сети заведений. Я предпочитаю бесплатную выдачу именной карточки с системой накопительных скидок. Так честнее.
Пойду ли еще? Да. Пойду. Зачот. Оценка 4.