Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ВКП всем и респект!!!
Достаточно долго обчаюсь на форуме, но не разу ни скем из ДОНОВ не встречался за кружкой пива, или за палкой инди. Грусно.
Ситуация: женат лет десять, жена знает всех друзей и их жен. По работе с коллегами или партнёрами на деловых переговорах практицки ни скем не встречаюсь. Имею возможность выделять свободное время в течени рабочего дня, но без бухалова и с 10 до 17. Прошу Вас, уважаемые, подсказать темы для возможных отмазок для совместных встреч с распитием.
ВКП всем и респект!!! Достаточно долго обчаюсь на форуме, но не разу ни скем из ДОНОВ не встречался за кружкой пива, или за палкой инди. Грусно. :cry: Ситуация: женат лет десять, жена знает всех друзей и их жен. По работе с коллегами или партнёрами на деловых переговорах практицки ни скем не встречаюсь. Имею возможность выделять свободное время в течени рабочего дня, но без бухалова и с 10 до 17. :cry: Прошу Вас, уважаемые, подсказать темы для возможных отмазок для совместных встреч с распитием.
[quote] По работе с коллегами или партнёрами на деловых переговорах практицки ни скем не встречаюсь. [/quote] изменилась политическая ситуация, теперь приходится встречаться
DemYan-S,
Заведи себе какое-нибудь хобби... Желательно, чтобы оно было неинтересно жене, но интересно тебе... Сможешь общаться с кем угодно.....
Свой способ подарил, кстати.............
[b]DemYan-S[/b], Заведи себе какое-нибудь хобби... Желательно, чтобы оно было неинтересно жене, но интересно тебе... Сможешь общаться с кем угодно..... Свой способ подарил, кстати............. :grin:
Lika, Командировку можно любую придумать, не только за границу. Но вот если жена знает городской раб. тел. и позвонит, а ты возьмешь трубку - 100% палево. Даже если соврать, что типа АТС перевела звонок на сотовый, и ты сейчас далеко от дома - подозрения останутся DemYan-S, можно и днем встречаться - без бухалова - это, конечно, минус, ну да мы выпьем за тебя freeman, А вот идея про хобби - это круто. Надо будет воспользоваться.
[b]Lika[/b], Командировку можно любую придумать, не только за границу. Но вот если жена знает городской раб. тел. и позвонит, а ты возьмешь трубку - 100% палево. Даже если соврать, что типа АТС перевела звонок на сотовый, и ты сейчас далеко от дома - подозрения останутся :sad: [b]DemYan-S[/b], можно и днем встречаться - без бухалова - это, конечно, минус, ну да мы выпьем за тебя :grin: [b]freeman[/b], А вот идея про хобби - это круто. Надо будет воспользоваться.
DemYan-S,
купи жене абонимент на полгода в шейпинг-клуб. Чтоб с бассейном, сауной, солярием, массажем и ест-но самими занятиями. Получишь:
1. Красивую и спортивную супругу, которая пару раз в неделю будет хорошо расслабляться от работы, тебя и домашних дел.
2. Отсутствие угрызений совести за свои некоторые сексуальные грешки.
3. Как минимум (с дорогой и пр.) два-три вечера в неделю по 3 часа свободного времени. Ты успеешь сделать свои "дела" и встретить ее либо дома, либо даже забрать из клуба. DemYan-S, пишу, т.к. проверено на соб. опыте :cool:
[b]DemYan-S[/b], купи жене абонимент на полгода в шейпинг-клуб. Чтоб с бассейном, сауной, солярием, массажем и ест-но самими занятиями. Получишь: 1. Красивую и спортивную супругу, которая пару раз в неделю будет хорошо расслабляться от работы, тебя и домашних дел. 2. Отсутствие угрызений совести за свои некоторые сексуальные грешки. 3. Как минимум (с дорогой и пр.) два-три вечера в неделю по 3 часа свободного времени. Ты успеешь сделать свои "дела" и встретить ее либо дома, либо даже забрать из клуба. [b]DemYan-S[/b], пишу, т.к. проверено на соб. опыте :cool:
xdv, реально. "Планета Фитнесс". Вся Н-Садовая в пробках по вечерам. Это прибавляет мне времени на ...... Сначала было дорого.С каждым годом занятий у нее больше скидки. Да и других клубов полно - покупайте любимым (только подальше)
[b]xdv[/b], реально. "Планета Фитнесс". Вся Н-Садовая в пробках по вечерам. Это прибавляет мне времени на ...... :fuck: :sperma: Сначала было дорого.С каждым годом занятий у нее больше скидки. Да и других клубов полно - покупайте любимым (только подальше) :razz:
[quote] купи жене абонимент на полгода в шейпинг-клуб. Чтоб с бассейном, сауной, солярием, массажем и ест-но самими занятиями. [/quote] Вариант, это на приблизок во скока рубликов обойдется????
VanLeer, узнавай - звони. До хера их. "КинАп", "Кенгуру", В санатории "Самарском" подороже, но есть бюджетнее и не хуже, новые, не раскрученные, сейчас набирающие клиентов. Ну...... за полгода........ от 5 (мин) до..ХЗ.... тыс.р. Но любовь и согласие дороже стоят!
[b]VanLeer[/b], узнавай - звони. До хера их. "КинАп", "Кенгуру", В санатории "Самарском" подороже, но есть бюджетнее и не хуже, новые, не раскрученные, сейчас набирающие клиентов. Ну...... за полгода........ от 5 (мин) до..ХЗ.... тыс.р. Но любовь и согласие дороже стоят! :wink:
У меня в нужные дни совещания внезапно назначают на 18 часов, вот начальство то злое , а на совещаниях я трубу не беру , получается минимум 3 часа с 16 до 19 есть! Главное перед КС отзвонится что мол спешу как могу и без проблем. Но в основном меня конечно ночные работы спасают
У меня в нужные дни совещания внезапно назначают на 18 часов, вот начальство то злое :twisted: , а на совещаниях я трубу не беру ;), получается минимум 3 часа с 16 до 19 есть! Главное перед КС отзвонится что мол спешу как могу и без проблем. Но в основном меня конечно ночные работы спасают ;)
Я вот тут прикинул немного, а может не супругу отправлять на фитнес, а самому как бы туда подаца. Жене говориш что пошел металл тягать а сам на лавы и в апартаменты.
Я вот тут прикинул немного, а может не супругу отправлять на фитнес, а самому как бы туда подаца. Жене говориш что пошел металл тягать а сам на лавы и в апартаменты.