Мб вы объясните...
Ну как вариант, вдруг лягушка в самом деле может стать принцессой! Вечные поиски нового! Иногда это может по принципу спонтанной покупки (ну в смысле как магазине, типа зашёл за хлебом, увидил прикольный брюлик, прицепил! Жена довольна, ты рад, что ты такой крутой!), ехал мимо, попалась на глаза! ну и почему-бы нет!
Бороде отдельный привет! Сто лет, сто зим! Чего новенького за время моего отсутствия! Смотрю хочун интересную идейку по съездам "сунул", молодец! Я за! Даёшь бля прорыв по всем возможным направлениям (вариантам!) секса!
PS Про Дуньку ты насвистел! Этоко только для Робигзонады, ну или же помнишь я предлагал игру в незнакомку, эт вот мона иногда!
(Добавление)
Да в продолжение, опять и с уличными ну кто-то должен! Чё мацать только блядей по сто грин! А "фабричные девчёнки" пускай пропадають!:D
Бороде отдельный привет! Сто лет, сто зим! Чего новенького за время моего отсутствия! Смотрю хочун интересную идейку по съездам "сунул", молодец! Я за! Даёшь бля прорыв по всем возможным направлениям (вариантам!) секса!
PS Про Дуньку ты насвистел! Этоко только для Робигзонады, ну или же помнишь я предлагал игру в незнакомку, эт вот мона иногда!
(Добавление)
Да в продолжение, опять и с уличными ну кто-то должен! Чё мацать только блядей по сто грин! А "фабричные девчёнки" пускай пропадають!:D
- Борода
- Профессионал
- Благодарили: 0
Клара
Mad
Скольки лэт скольки зим...
Только вот, дамы на форуме появились.
Только, как обычно, месяца 2-3 собирацца будем
Стремление к риску, экстремальный секс, таксказать....Есть еще какие-то варианты?
Mad
Скольки лэт скольки зим...
Да ничего... Вялотекущая шизофрения....Чего новенького за время моего отсутствия!
Только вот, дамы на форуме появились.
Хехехе, а когда мы были против?Смотрю хочун интересную идейку по съездам "сунул", молодец! Я за! Даёшь бля прорыв по всем возможным направлениям (вариантам!) секса!
Только, как обычно, месяца 2-3 собирацца будем

Грешен, не помню.... Просвети плиз....помнишь я предлагал игру в незнакомку, эт вот мона иногда!
Ха-ха! Иэх-ма! Молодёжь! Сразу видно прелестей развитого социализма не познали толком. Тяжести и лишения походной жизни (для всей страны) наблюдали токо в телевизоре, или из лучших мест "Звезды"!
Незнакомка, это так! Подсовываешь ладошкку под задницу, когда сидишь к примеру на стуле (кресле и т.д., и т.п.). Сидишь так минут двадцать-тридцать! (Дольше-лучше!). Апосля достаёшь онемевшую руку из под себя! Когда начинает покалывать (кровь начинает, пульсируя, проникать в обескровленные клетки), начинаешь то самое действо. Про которое, уважаемый Дон Борода, так похабно отозвался - Дунька Кулакова!
Гы-Гы! Вот Вам и незнакомка! Ощущения ещё те скажу я Вам! Учитесь, а то так и проживёте жизнь. Будете потом рыдать за бесцельно прожитые годы!
А Вам дорогая Клара по поводу вопроса
Поищи по форуму. Дон Хочун постоянно помнится прикалывал меня на эту тему!
Незнакомка, это так! Подсовываешь ладошкку под задницу, когда сидишь к примеру на стуле (кресле и т.д., и т.п.). Сидишь так минут двадцать-тридцать! (Дольше-лучше!). Апосля достаёшь онемевшую руку из под себя! Когда начинает покалывать (кровь начинает, пульсируя, проникать в обескровленные клетки), начинаешь то самое действо. Про которое, уважаемый Дон Борода, так похабно отозвался - Дунька Кулакова!
Гы-Гы! Вот Вам и незнакомка! Ощущения ещё те скажу я Вам! Учитесь, а то так и проживёте жизнь. Будете потом рыдать за бесцельно прожитые годы!
А Вам дорогая Клара по поводу вопроса
, задайте любому форумчанину вопрос про меня. Скажут они, что такой жмот и куркуль как Mad хрен когда потратится денежек, да ещё на продажную любовь!То есть ты тоже непрочь такого развлечения?
Поищи по форуму. Дон Хочун постоянно помнится прикалывал меня на эту тему!