Фильм закончился, диск остановился. Вокруг (или точней внутри

)нашего домашнего кинотеатра сидела дружная компания: мои домочадцы и сосед Серега, притащивший коробку пива." - Жесть!" - сказал Серега модное нынче слово. "А по-моему гадость. Кровища и бессмысленность. Такое нельзя молодежи показывать - она и так дурная." - хмыкнула супруга и ушла на кухню. "Пап, а вот...если Меченосец будет драться с Человеком-Пауком, кто победит?". Молодец у меня сынок, вопрос дня, думаю, достаю из бара к пиву бутылку водки. Серега подключается......

....сказочка пошла:
Итак, Малыш..... 2008-й год. На теплом калифорнийском солнышке до недавнего времени держали шишку три товарища: Супермен

, Спайдермен

и Бэтмен

. И были они самые что ни на есть крутые! До тех пор, пока в России не появились три не менее крутых монстра: Меченосец

, Рогоносец

и Членоносец

. Нельзя сказать что последние двое дружили, скорее терпели друг друга, ибо отношение к жизни и некоторым сексуальным ее аспектам было у них разное. Троица зарабатывала на жизнь заготовкой леса и экспортом его в Китай. Меченосец своим мечом, вырастающем прямо из руки косил таежные деревья-великаны, обрезал ветки. Рогоносец своим могучим рогом, выросшем изо лба, стволы деревьев растаскивал, группировал, калибровал и относил их к реке, на берегу которой уже Членоносец своим мм......, сынок, органом подцеплял и сплавлял лесозаготовки по течению к китайцам. Сам понимаешь, что никакая братва и никакие воры и чиновники этих ребят не беспокоили. Даже китайская мафия падала в обморок, увидев, как ловко работает Членоносец своим "краном". Мы уже знаем, что чем сильнее парни возбуждены и взволнованы, тем большего размера орудия у них вырастают. Законы физики и гравитации здесь не действуют, все видели, как ловко в фильме Меченосец достал и разрубил вертолет, висевший над ним в сотне метров.И вот так случилось, что американские парни на наших навыебывались и прибыли к ним, чтоб сразиться.

Супермен был насажен на рог при пикировании. Бэтмен зажат в порубленом Меченосцем бэтмобиле в неудобной и, я бы даже сказал ,неприличной для нормального мужчины позе

, которую подметил наш

Членоносец, взявший инициативу на себя и одолевший врага. А Спайдермен как ни уворачивался, как ни бросался липкими паутинками, стремясь удрать по верхушкам деревьев, далеко не ушел и был порублен на кусочки кровожадным Меченосцем.

Так наши парни наказали наглых америкозов. Но тут про битву и поражение земляков узнали Мутанты-Люди-Икс. Справедливости ради надо сказать, что понтов у них было много. Я предлагаю, сынок, называть по-нашему: Люди-Хэ. Кто уж там....мм.. (Серый, хватит бухать, - подсказывай!) Россомаха, Баба с синей мордой еще чувак какой-то и этот, блин,....лысый... Мозгоеб, который у них самый крутой. Бросили они нашим вызов. Наши смекнули, кто кого возьмет в бою: Меченосец- Россомаху, Рогоносец того чувака, а Членоносец - Синюю бабу. Но самим им с Мозгоебом не справиться, вот беда!....................... надо звать

Антона Городецкого, пусть выходит из сумрака

.
(продолжение следует)