Чача

Ответить
VanLeer
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Чача

Сообщение VanLeer »

Отведал сей продукт в горной непризнаной республики Абхазия.
ИМХО лучше чем водка, 60 градусов как ни крути :wink: . Если не мешать с потусторонними алкогольными напитками с утра встанеш со светлой головой.

ПС: лучче закусывать фруктами, а не запивать, ИМХО.
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

я сей продукт потреблял с сулугуни и домашней бастурмой......уххххх хорошо....
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Re: Чача

Сообщение DED_MAZDAI »

VanLeer писал(а):
....ИМХО лучше чем водка, 60 градусов как ни крути :wink: . Если не мешать с потусторонними алкогольными напитками с утра встанеш со светлой головой.

ПС: лучче закусывать фруктами, а не запивать, ИМХО.
Напиток респектный на все 100%, если качественный и именно домашний, так как то что сейчас встречается в торгсинах под этикеткой "ЧАЧА" не совсем соответствует данному определению :down: .
Кстати с домашней чачи реально опьянение другое - если после грамм 200-250 не разогнать кровь, то есть встать пройтись, размятся - ну можно и любым другим способом - то на подходе к отметке 0.7 на грызло - при трезвой и весёлой голове ноги просто отказываются работать и встать из за стола реально не получается :alkogol: . Но если кровь вовремя разогнал тогда всё хорошо, веселит она получше чем водка - доброе с неё опьянение - и с утра действительно попроще :up:
А запивать чачу или водку :down: это очень плохо, что делает данный продукт :?: - очищает вкусовые рецепторы и готовит их к восприятию истинного вкуса закусок :ded: ....
Эх ... хорошо бы сейчас опрокинусть стопочку и язычка с хренком да на язык, да чтоб огурчик с помидорчиком , да зелень свежая....., бастурма, казы, жая..., да лагманчика хорошего, или харчё поострей и грам так 700 да в хорошей то компании....... блин пошёл рефлекс собаки Павлова.. а ведь ещё арбайтен и арбайтен до вечера...
P.S. Кстати знаю где в самаре можно добыть сей продукт отличного качества, так же как и домашний грузинский коньяк. :ded:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Сулугуни слишком соленый. С ним пивасик неплохо идет. А вот на счет домашней бастурмы я не интересовался.
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Напиток респектный на все 100%, если качественный и именно домашний, так как то что сейчас встречается в торгсинах под этикеткой "ЧАЧА" не совсем соответствует данному определению .
Согласен. Брал на оз. Рица Чачу в глиняной бутылке гос производства - средненько, 600 р. за поллитру отшелестел. а в частных вино - коньячно - водочных производствах продукт более качесвенный.
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

VanLeer, за год чачу пробовал раза три
имхо наш самогон
больше старался употреблять продукты Грузии, точнее коньяк Сараджишвили
тк в чачу бывает подмшевают всякого г-на
им бы лишь продать, добавляют все: от димедрола до герыча
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Товарищ в прошлом году привез из Абхазии чачу - сели бухать, выпили поллитра человек на 6-7. Слава богу, я не стал. Наутро единственный мог нормально встать. Все, кто пробывал - реально, граммов по 50 на нос - в полном отрубе. Уж не знаю, паленка ли какая то была, или намешали туда чего - но отпившие говорили, что так херово себя не чувствовали никогда :sad:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

выпили поллитра человек на 6-7
Все, кто пробывал - реально, граммов по 50 на нос - в полном отрубе
не знаю откуда у вас такое добро появилось. Брал из проверенных источников, никогда такого эффекта не наблюдалось. И пили гораздо больше чем 50 гр. на нос.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

VanLeer, Я ж говорю - товарищ привез. Ездил отдыхать в Гагры, по моему, и захватил оттуда. Слава богу, только одна бутылка нам досталась - иначе бы просто передохли, думаю. :sad:
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Колобок писал(а):VanLeer, Я ж говорю - товарищ привез. Ездил отдыхать в Гагры, по моему, и захватил оттуда. Слава богу, только одна бутылка нам досталась - иначе бы просто передохли, думаю. :sad:
Бывает
Amoraloff писал(а):
VanLeer, за год чачу пробовал раза три
имхо наш самогон
больше старался употреблять продукты Грузии, точнее коньяк Сараджишвили
тк в чачу бывает подмшевают всякого г-на
им бы лишь продать, добавляют все: от димедрола до герыча
И это святая правда
Но
Ded_Mazdai писал(а):
Напиток респектный на все 100%, если качественный и именно домашний, так как то что сейчас встречается в торгсинах под этикеткой "ЧАЧА" не совсем соответствует данному определению
я же говорил
Ded_Mazdai писал(а):
P.S. Кстати знаю где в самаре можно добыть сей продукт отличного качества, так же как и домашний грузинский коньяк.
кому интересно велкам в личку
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

VanLeer,
не знаю есть в самаре миндаль
унас там Чачу в коженных бутылках продают
не пробовал
как похоже?
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

унас там Чачу в коженных бутылках продают
В коженных бутылках не встречал, тока из глиняной пробовал.
Ответить