ИМХО лучше чем водка, 60 градусов как ни крути

ПС: лучче закусывать фруктами, а не запивать, ИМХО.
Напиток респектный на все 100%, если качественный и именно домашний, так как то что сейчас встречается в торгсинах под этикеткой "ЧАЧА" не совсем соответствует данному определениюVanLeer писал(а):
....ИМХО лучше чем водка, 60 градусов как ни крути. Если не мешать с потусторонними алкогольными напитками с утра встанеш со светлой головой.
ПС: лучче закусывать фруктами, а не запивать, ИМХО.
Согласен. Брал на оз. Рица Чачу в глиняной бутылке гос производства - средненько, 600 р. за поллитру отшелестел. а в частных вино - коньячно - водочных производствах продукт более качесвенный.Напиток респектный на все 100%, если качественный и именно домашний, так как то что сейчас встречается в торгсинах под этикеткой "ЧАЧА" не совсем соответствует данному определению .
БываетКолобок писал(а):VanLeer, Я ж говорю - товарищ привез. Ездил отдыхать в Гагры, по моему, и захватил оттуда. Слава богу, только одна бутылка нам досталась - иначе бы просто передохли, думаю.
И это святая правдаAmoraloff писал(а):
VanLeer, за год чачу пробовал раза три
имхо наш самогон
больше старался употреблять продукты Грузии, точнее коньяк Сараджишвили
тк в чачу бывает подмшевают всякого г-на
им бы лишь продать, добавляют все: от димедрола до герыча
я же говорилDed_Mazdai писал(а):
Напиток респектный на все 100%, если качественный и именно домашний, так как то что сейчас встречается в торгсинах под этикеткой "ЧАЧА" не совсем соответствует данному определению
кому интересно велкам в личкуDed_Mazdai писал(а):
P.S. Кстати знаю где в самаре можно добыть сей продукт отличного качества, так же как и домашний грузинский коньяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость