Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ну вот и свершилось.... Я - получлен клуба 100 им. 111...:mrgreen: По этому поводу принимаю поздравления...))))) Поздравления - в личку пиво и коньяк - мне... :D
[b]Скучный[/b], [quote] freeman, кто бы знал чуть раньше, да? был ещё повод за что выпить... [/quote] Тогда еще не было повода... Это мне вот только наплюсовали....)))))
и почетный президент держу 2 категории "член" и "кандидат".
Эксклюзивно для Марины, могу предложить звание "кандидат в почетные морковки" (за популярность на ресурсе, красоту, особенно бюста;), остроумие и, при наличии взятки с ее стороны ввиде серьезной скидки с заоблачных 2500 )
[b]СЛИП[/b], [quote] епнись!!! а у кого 14 - это какой ....член клуба [/quote] Как учредитель, первый [quote] член клуба [/quote] и почетный президент :gigi: держу 2 категории "член" и "кандидат". Эксклюзивно для Марины, могу предложить звание "кандидат в почетные морковки" ;) (за популярность на ресурсе, красоту, особенно бюста;), остроумие и, при наличии взятки с ее стороны ввиде серьезной :!: скидки с заоблачных 2500 :wink: )
и почетный президент держу 2 категории "член" и "кандидат".
Эксклюзивно для Марины, могу предложить звание "кандидат в почетные морковки" (за популярность на ресурсе, красоту, особенно бюста;), остроумие и, при наличии взятки с ее стороны ввиде серьезной скидки с заоблачных 2500 )
[quote="111"][b]СЛИП[/b], [quote] епнись!!! а у кого 14 - это какой ....член клуба [/quote] Как учредитель, первый [quote] член клуба [/quote] и почетный президент :gigi: держу 2 категории "член" и "кандидат". Эксклюзивно для Марины, могу предложить звание "кандидат в почетные морковки" ;) (за популярность на ресурсе, красоту, особенно бюста;), остроумие и, при наличии взятки с ее стороны ввиде серьезной :!: скидки с заоблачных 2500 :wink: )