Катя 20/170/55/500 Думайте сами, решайте сами...

Ответить
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Катя 20/170/55/500 Думайте сами, решайте сами...

Сообщение Running Man »

Приветствую благородных Донов!
Разврат ко мне подкрался, как всегда, незаметно. Сегодня я собирался пить пиво с друзьями, и не думал, в общем-то, о сексе. Но, закончив работу, я увидел, что у меня как минимум два часа свободного времени, которое надо куда-нибудь убить. И как же вы думаете, я решил его убивать? ))))) Удивительно, но вы угадали – я решил заняться с кем-нибудь сексом. Блин, какой я предсказуемый…))) Сказано – сделано. Телефон, лавы – и вперед! И привычный уже результат – ни до кого из проверенных девушек я не дозвонился… Бл@, а Тигренку я скоро куплю персональный телефон с одной записью в книжке – freeman!!! Или она опять куда-то уехала, а я не в курсе, и звоню ей, наивный??? :evil:
В общем, облом. Я задумчиво почесываю… голову, а вы что подумали? …и решаю, кто же мне по-быстрому сегодня даст. Тут мне приходит мысль попробовать так расхваленную на днях на форуме Катю (viewtopic.php?t=3135.), благо телефоном я запасся. Созвон – легко… Договорились, что я заеду за ней через час.
Подъезжаю, через несколько минут подходит она. Внешне – приятная девушка. Не скажу, что красавица, но вполне приятная, и нос ее, в общем-то, не сильно портит…)Знакомимся… Спрашиваю – “Есть ли у тебя апартаменты?” Апартаментов у Кати нет… Гнусно, что в том районе и я их почти и не знаю… Ближайшие, и единственно мне знакомые – напротив Русской охоты…
По дороге Катя спрашивает, не мог бы я купить ей бутылку пива – легко… Даю денег, отправляю в магазин… Едем дальше, болтаем…
Приезжаем. На входе в дом меня встречает птичка обломинго – новая железная дверь с домофоном… Квартиру я, разумеется, не помню…. Звоню своей хорошей знакомой, спрашиваю, известны ли ей эти апартаменты – знакомая говорит, что не известны, и что я вообще оборзел уже, звонить с такими вопросами…))))) Но тут дверь открывается, кто-то выходит, а мы, соответственно, заходим…
Свободные апартаменты, к счастью, есть. К несчастью, только сторублевые…(( Я, вообще-то планировал в 150 или 200 рублевых зависнуть, потому что сторублевые – мрачные… Ну да деваться некуда…
Заходим в апартаменты, я морщусь, но Катя говорит, что вполне нормально… Хмм… Ну, на любителя…
Раздеваюсь, раздеваю Катю… Начитавшись постов милой Анюты :D про победовских наркош, я первым делом ненавязчиво осмотрел все места, куда наркоманы делают инъекции, но все чисто… Да и девочка совершенно не производит впечатления наркоманки, с этим все нормально…
Сразу скажу пару слов по ТТХ. Девочка молодая, довольно высокая, приятной внешности, грудь тройка, довольно упругая, красивые соски, к тому же девочка худенькая – смотрится красиво… Попка тоже красивая, ножки стройные… Это из плюсов. Но есть и крупный минус – девочка когда-то давно резала себе вены… Шрамов на запястьях много, и они довольно заметные… Кому как, а мне – не в кайф… На пояснице тоже шрам после операции, но не такой заметный. Пелотка – не слишком ухоженная, прическа “ежик” – тоже минус…
Спрашиваю – есть ли у нее презервативы… Катя гордо отвечает мне – “Есть один!” Качество и марку этого презерватива я уточнять не стал, достал свои… РТИ – пыталась одеть ртом, но в итоге – в основном руками. Минет – по большому счету – никакой. Единственный плюс – девочка честно старалась… Но техника – увы… На конструктивную критику, правда, реагировала с пониманием и послушанием, и у меня даже мелькнула мысль немного ее поучить, но надолго она не задержалась. В конце концов, я трахаться пришел или лекцию читать?
Переходим к КСу. Смазки у Кати нет, но она к счастью не нужна – девочка потекла и так. Миссионерка. Почти сразу – озвучка, аналог. Видно, что сеКС ей нравится… Стонет, довольно громко вскрикивает, гладит меня по спине, сжимает – в общем, балдеет… Довольно долго КСимся так. Затем я разворачиваю девочку в ЗКЛП. Тоже нормально… Затем – сажаю сверху. Наездница – с чувством, но без изысков. Попросил в процессе облизывать мне соски – наклонилась, начала лизать с энтузиазмом… Правда, перестала двигаться на енге… После моего замечания начала одновременно облизывать мне соски и двигаться на мне… В итоге, ей это понравилось, озвучка пошла и вовсе нехилая… Правда, кайфуя, начала сачковать языком, но я прижал ее голову к своей груди покрепче, и она без слов поняла – начала лизать совсем уж не по-детски… Тут я и приплыл, а через пару секунд с криком кончила и она… О том, что презерватив надо снимать ей, она, видимо, и не догадывалась… Ну да ладно, и сам справился…
После КСа некоторое время лежали, общались… Общение поддерживает легко, правда особым интеллектом не блещет, но и не грузит. Еще один минус – в общении вставляет матерные слова сверх нормы, чего я у девушек ужасно не люблю…КСить мне ее больше не хотелось, и остаток часа мы болтали … Девочка сказала мне, что училась в институте, в медицинском, но бросила...))) Но, ИМХО, непохоже… Уровень – девочка из ПТУ… Сказала, что занимается проституцией третий день, так как неделю назад рассталась с парнем и ей нужны деньги… Вот это похоже на правду… В этом бизнесе она делает первые шаги, и совсем еще зеленая…
В конце я спросил, сколько с меня… “500 рублей” - был мне ответ… Ну, тут без комментариев…
В итоге:
Ощущения от девочки у меня, прямо скажем, неоднозначные… С одной стороны – не блеск, и много недочетов, с другой – девочка искренне старалась, слушалась, не косячила… В общем, попробую расписать…
Плюсы:
Молодая, приятной внешности, грудь-тройка, стройная. Послушная. КС – полностью аналоговый, девочка легко возбудима. Общение – аналог. Поддерживает беседу, не грузит. Ну, и цена, конечно, бюджетная… :D
Минусы:
Техника – в зачаточном состоянии. Шрамы на руках. Неухоженная пелотка. Нет с собой смазки. Один презерватив.
Рекомендации:
Почти все минусы, в общем-то, исправляемы, при правильном подходе. Если кто-то преподаст ей несколько хороших уроков, в итоге может получиться индивидуалка не хуже многих… Благо, с интернетом она не дружит, и, если у нее не появятся соответствующие подружки, просвещать по поводу ценовой политики ее некому…
Резюмируя:
ТТХ – 4 (+ за грудь, - за шрамы)
Общение – 4, можно даже 4+
Минет – 3
КС – 5-
ШГ – не заявлен
Общая – 4
Цена вопроса – 500р/ч
Пойду ли еще – не знаю, но вряд ли… Я все-таки предпочитаю более изысканных и утонченных девушек… :D
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

С почином счастливчик, везёт же людям у меня +4 часа времени будет и йух кого найдёшь! +1
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

freeman, прямо хорошо расписал!!+!
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

freeman, +1, + звание "кандидата" :) КЛУБ 100 (Post by 111 #29100)
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

гы гы )) + ессественно
Alex4899
Новичок
Новичок

Сообщение Alex4899 »

Это был мой отчет! :)
С оценкой полностью согласен, только шрамы на руках не заметил. И мата не слышал.
Еще минус - запах курева, но от этого, видимо, никуда не деться, наверное это я такой привередливый...

...Вот сам собой и решился вопрос, переносить ее в инди или нет...
Alex4899
Новичок
Новичок

Re: Катя 20/170/55/500 Думайте сами, решайте сами...

Сообщение Alex4899 »

freeman писал(а): ...Тут мне приходит мысль попробовать так расхваленную на днях на форуме Катю (viewtopic.php?t=3135.), благо телефоном я запасся… Уровень – девочка из ПТУ…
Блин, вообще офигеть. Она теперь мне звонит с другого номера и играет в угадайку. Старый номер (который я всем донам рассылал по многочисленным просьбам) девушка куда-то прое...ла.
Чой-то нравится мне это все меньше и меньше...
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

а что говорит то?
Alex4899
Новичок
Новичок

Сообщение Alex4899 »

xdv писал(а):а что говорит то?
Про симку говорит, что "заблокировали".
А вообще - хочет встретиться. Но мне сегодня недосуг.

Если честно, впервые встречаю, чтобы фея сама звонила.
Я ей кстати порекомендовал не менять номер, а то всех клиентов растеряет.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

111,
freeman, +1, + звание "кандидата" КЛУБ 100 (Post by 111 #29100)
Спасибо, уважаемый...))) Обязуюсь....эээ....гордо нести столь высокое звание....... и ничем его не опорочить..... :grin:
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

freeman, уважаемый и когдаж вы успеваете :smile:
но снова заслуженно за труды +

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить