Разврат ко мне подкрался, как всегда, незаметно. Сегодня я собирался пить пиво с друзьями, и не думал, в общем-то, о сексе. Но, закончив работу, я увидел, что у меня как минимум два часа свободного времени, которое надо куда-нибудь убить. И как же вы думаете, я решил его убивать? ))))) Удивительно, но вы угадали – я решил заняться с кем-нибудь сексом. Блин, какой я предсказуемый…))) Сказано – сделано. Телефон, лавы – и вперед! И привычный уже результат – ни до кого из проверенных девушек я не дозвонился… Бл@, а Тигренку я скоро куплю персональный телефон с одной записью в книжке – freeman!!! Или она опять куда-то уехала, а я не в курсе, и звоню ей, наивный???

В общем, облом. Я задумчиво почесываю… голову, а вы что подумали? …и решаю, кто же мне по-быстрому сегодня даст. Тут мне приходит мысль попробовать так расхваленную на днях на форуме Катю (viewtopic.php?t=3135.), благо телефоном я запасся. Созвон – легко… Договорились, что я заеду за ней через час.
Подъезжаю, через несколько минут подходит она. Внешне – приятная девушка. Не скажу, что красавица, но вполне приятная, и нос ее, в общем-то, не сильно портит…)Знакомимся… Спрашиваю – “Есть ли у тебя апартаменты?” Апартаментов у Кати нет… Гнусно, что в том районе и я их почти и не знаю… Ближайшие, и единственно мне знакомые – напротив Русской охоты…
По дороге Катя спрашивает, не мог бы я купить ей бутылку пива – легко… Даю денег, отправляю в магазин… Едем дальше, болтаем…
Приезжаем. На входе в дом меня встречает птичка обломинго – новая железная дверь с домофоном… Квартиру я, разумеется, не помню…. Звоню своей хорошей знакомой, спрашиваю, известны ли ей эти апартаменты – знакомая говорит, что не известны, и что я вообще оборзел уже, звонить с такими вопросами…))))) Но тут дверь открывается, кто-то выходит, а мы, соответственно, заходим…
Свободные апартаменты, к счастью, есть. К несчастью, только сторублевые…(( Я, вообще-то планировал в 150 или 200 рублевых зависнуть, потому что сторублевые – мрачные… Ну да деваться некуда…
Заходим в апартаменты, я морщусь, но Катя говорит, что вполне нормально… Хмм… Ну, на любителя…
Раздеваюсь, раздеваю Катю… Начитавшись постов милой Анюты

Сразу скажу пару слов по ТТХ. Девочка молодая, довольно высокая, приятной внешности, грудь тройка, довольно упругая, красивые соски, к тому же девочка худенькая – смотрится красиво… Попка тоже красивая, ножки стройные… Это из плюсов. Но есть и крупный минус – девочка когда-то давно резала себе вены… Шрамов на запястьях много, и они довольно заметные… Кому как, а мне – не в кайф… На пояснице тоже шрам после операции, но не такой заметный. Пелотка – не слишком ухоженная, прическа “ежик” – тоже минус…
Спрашиваю – есть ли у нее презервативы… Катя гордо отвечает мне – “Есть один!” Качество и марку этого презерватива я уточнять не стал, достал свои… РТИ – пыталась одеть ртом, но в итоге – в основном руками. Минет – по большому счету – никакой. Единственный плюс – девочка честно старалась… Но техника – увы… На конструктивную критику, правда, реагировала с пониманием и послушанием, и у меня даже мелькнула мысль немного ее поучить, но надолго она не задержалась. В конце концов, я трахаться пришел или лекцию читать?
Переходим к КСу. Смазки у Кати нет, но она к счастью не нужна – девочка потекла и так. Миссионерка. Почти сразу – озвучка, аналог. Видно, что сеКС ей нравится… Стонет, довольно громко вскрикивает, гладит меня по спине, сжимает – в общем, балдеет… Довольно долго КСимся так. Затем я разворачиваю девочку в ЗКЛП. Тоже нормально… Затем – сажаю сверху. Наездница – с чувством, но без изысков. Попросил в процессе облизывать мне соски – наклонилась, начала лизать с энтузиазмом… Правда, перестала двигаться на енге… После моего замечания начала одновременно облизывать мне соски и двигаться на мне… В итоге, ей это понравилось, озвучка пошла и вовсе нехилая… Правда, кайфуя, начала сачковать языком, но я прижал ее голову к своей груди покрепче, и она без слов поняла – начала лизать совсем уж не по-детски… Тут я и приплыл, а через пару секунд с криком кончила и она… О том, что презерватив надо снимать ей, она, видимо, и не догадывалась… Ну да ладно, и сам справился…
После КСа некоторое время лежали, общались… Общение поддерживает легко, правда особым интеллектом не блещет, но и не грузит. Еще один минус – в общении вставляет матерные слова сверх нормы, чего я у девушек ужасно не люблю…КСить мне ее больше не хотелось, и остаток часа мы болтали … Девочка сказала мне, что училась в институте, в медицинском, но бросила...))) Но, ИМХО, непохоже… Уровень – девочка из ПТУ… Сказала, что занимается проституцией третий день, так как неделю назад рассталась с парнем и ей нужны деньги… Вот это похоже на правду… В этом бизнесе она делает первые шаги, и совсем еще зеленая…
В конце я спросил, сколько с меня… “500 рублей” - был мне ответ… Ну, тут без комментариев…
В итоге:
Ощущения от девочки у меня, прямо скажем, неоднозначные… С одной стороны – не блеск, и много недочетов, с другой – девочка искренне старалась, слушалась, не косячила… В общем, попробую расписать…
Плюсы:
Молодая, приятной внешности, грудь-тройка, стройная. Послушная. КС – полностью аналоговый, девочка легко возбудима. Общение – аналог. Поддерживает беседу, не грузит. Ну, и цена, конечно, бюджетная…

Минусы:
Техника – в зачаточном состоянии. Шрамы на руках. Неухоженная пелотка. Нет с собой смазки. Один презерватив.
Рекомендации:
Почти все минусы, в общем-то, исправляемы, при правильном подходе. Если кто-то преподаст ей несколько хороших уроков, в итоге может получиться индивидуалка не хуже многих… Благо, с интернетом она не дружит, и, если у нее не появятся соответствующие подружки, просвещать по поводу ценовой политики ее некому…
Резюмируя:
ТТХ – 4 (+ за грудь, - за шрамы)
Общение – 4, можно даже 4+
Минет – 3
КС – 5-
ШГ – не заявлен
Общая – 4
Цена вопроса – 500р/ч
Пойду ли еще – не знаю, но вряд ли… Я все-таки предпочитаю более изысканных и утонченных девушек…