Лачеттиводы здесь есть?
Лачеттиводы здесь есть?
Давно присматриваюсь к сабжу, планирую приобрести... кто нить что знает про сию афту? в инете много читал, вроде положительно отзываются люди, но с самарскими не общался владельцами... интересно мнение пользователей "родного" форума)) интересен вариант в кузове хэтчбэк, МКПП, 1,8
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
sl@vOK, Если ты еще не купил, ПОГОДИ!!!!
Сперва послушай!!!
Через год у тебя на@бнется движек!!! В ВИП-авто тебе скажут, что зазор между клапаном и чем то-там (хрен его знает) сделан под НОРМАЛЬНЫЙ (!!!!!!) бензин, а не под то, чем мы тут заправляемся, п.э. иди ка ты на ЙУХ со своей гарантией!!!
Фото клапанов отсылали в Москву! Я делал анализ бензина, находящегося в баке, месяц с ними рубился и только после этого они вернули мне мои 20 штук!
(ФОТО клапанов выслал Админу, если одобрит, то выложит)
)
Это первое!!!
ВТОРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перед НГ полетел правый поворотный кулак (пока в магазин ходил, чудо какое то разворачивалось, МЛЯ! никто номер не записал!!), поставил на ремонт в енту же контору!!!!!!!
ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГЛИ ПРИВЕЗТИ!!! Мёб их ять, видете ли, паром из Штатов никак не доедет!!! И это то на корейскую машину!!!
Причем звонил сам их руководству, в МСК, то же самое, мягкое и ласковое "ИДИ НА ЙУХ!!!"
Плюнул, дал задание своим орлам, за 2 (ДВА!!!) часа, методом обзвона нашли в Москве, дозвонился до брата, он заехал, выкупил, отправил с проводниками "Жигулей"!!!
Через сутки мне машину отдали!!!
Зарекся! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ ШЕВРОЛИ!!!
До тех пор, пока сервиса нормального не создадут!!!
Прости, если опоздал с предупреждением!
Сперва послушай!!!
Через год у тебя на@бнется движек!!! В ВИП-авто тебе скажут, что зазор между клапаном и чем то-там (хрен его знает) сделан под НОРМАЛЬНЫЙ (!!!!!!) бензин, а не под то, чем мы тут заправляемся, п.э. иди ка ты на ЙУХ со своей гарантией!!!
Фото клапанов отсылали в Москву! Я делал анализ бензина, находящегося в баке, месяц с ними рубился и только после этого они вернули мне мои 20 штук!
(ФОТО клапанов выслал Админу, если одобрит, то выложит)

Это первое!!!
ВТОРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перед НГ полетел правый поворотный кулак (пока в магазин ходил, чудо какое то разворачивалось, МЛЯ! никто номер не записал!!), поставил на ремонт в енту же контору!!!!!!!
ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГЛИ ПРИВЕЗТИ!!! Мёб их ять, видете ли, паром из Штатов никак не доедет!!! И это то на корейскую машину!!!
Причем звонил сам их руководству, в МСК, то же самое, мягкое и ласковое "ИДИ НА ЙУХ!!!"
Плюнул, дал задание своим орлам, за 2 (ДВА!!!) часа, методом обзвона нашли в Москве, дозвонился до брата, он заехал, выкупил, отправил с проводниками "Жигулей"!!!
Через сутки мне машину отдали!!!
Зарекся! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ ШЕВРОЛИ!!!
До тех пор, пока сервиса нормального не создадут!!!
Прости, если опоздал с предупреждением!