Алина 23 года 2000 в час

Ответить
mcShadow
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Алина 23 года 2000 в час

Сообщение mcShadow »

Пол дня сегодня ушло на созвон с различными феями. Необходимо была срочная сексуальная разрядка, а никто как назло не может её предоставить :evil: По старым знакомым ехать принципиально не хотелось. Обзвонив пол досуга и ряд фей для тестирования стоящих на очереди опустил руки, но тут УДАЧА!
Алина, 23

Переписка
Все быстро без особых заморочек, на вопрос дать телефон почитала анкету ... подумала ... и только после этого написала :) меня всё время это забавляет, да я там могу всё что угодно написать :wink: что за народ. Решил поискать девушку по сайту - Алин немерено. Кто из них - не ясно, да и отзывы расходятся.
Так как в час пик мотаться по городу мне не резон - спросил девочку об аппартаментах поблизости, не смотря на
мужчины позаботьтесь об аппартаментах
сама позвонила и нашла квартиру, молодец уже +

Аппартаменты
Как оказалось
всеми не любимые апорт. на Дмитреева
Хм странно, может не те аппартаменты? Димитрова в районе Демократической. Приличный ремонт, нескрипучие кровати... как обычно не зачётная ванная :evil: (блин все принципиально шторы не вешают??), в общем мне понравилось, перед уходом взял визитку, цена вопроса 150 р. в час, буду в том районе обязательно заеду! В общем адрес не помню но тел. один из 2-х 2466263 или 2495970.

Общение
Явно не её конёк, не знаю то ли устала то ли скромная такая :twisted: но в общем она со мной совсем не разговаривала, так как молчание не располагает меня к более тесному общение пару раз чем-то пытался с ней поделится, но к сожалению отклика не нашёл. После отстрела захожу, а она сидит уставившись в телик и молчит :( вроде разболтал её немного, но я жду что развлекать будут меня, а не я, по сему по этому вопросу большой минус, хотя девочка милая.

TTX
Цепляю фото - точно её. Миниатюрная симпатичная девушка. Мне понравилось, при нависании надо мной её приятного бархатного тела у меня мгновенно встал торчком! Редкое явление. Личико милое, сипатичное. Кожа просто супер. Никаких дефектов замечено не было! Грудь ничего так, далеко не упругая, но внешний вид не портит. Когда ласкаешь соски сильно сжимаются м-м-м люблю такое :roll:. Всё время очень мило улыбается.

Процесс
Как надела презерватив - даже не заметил, облабызала меня зачётно! Миньет плотный - зубов не чуствуется, чувствуется профессионализм :) Но девочка явно подустала, я был отправлен на верх (ну ничего мы не гордые). Смазки по началу совсем не было по сему пришлось приласкать её немного при помощи рук :), вроде потекла немного. Обхват не плотный, однако девушка умело работает мышцами - молодца при напряге входит с трудом :) Озвучка по началу цифра, но ничё так уши не режет. Потом после адского труда послышался аналог да и потекла посильнее, думаю надо брать её с утра и в хорошем настроении, тогда может что получше выйдет. Из-за напряга с общением на второй час не остался, не могу же я тупо сидеть. Из плюсов - достойный массаж. Порадовала, давно такого не было, но не для этого я к ней пришёл.

Итог
ТТХ - 5+
Минет - 5- (профессионально, но толком всё не распробывал, так как хотелось секса)
КС - 3+ (видимо не в духе девочка реально может работать лучше)
ШГ - ХЗ
Общение - 3 (твёрдая тройка, не люблю такого :evil: )
Цена вопроса - 2000, общее время в районе 1 часа, на чай не дал, ИМХО за такое уже входит в заявленную цену.

Общее впечалтение от девушки как не странно хорошее :lol: ИМХО необходим второй заход, для того чтобы её окончательно распробывать, в следующий раз буду догавариваться о встрече за ранее, чтобы быть первым. После посещения ещё раз поискал отчёты и с большой вероятностью (по крайней мере я так думаю) можно утверждать что это про неё:
Дон Drozd
Дон VENOM
Вложения
Она же
Она же
102592210.jpg (31.73 КБ) 3928 просмотров
Красавица!
Красавица!
102591975.jpg (35.35 КБ) 3926 просмотров
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

mcShadow, с чувством... с толком... с расстановкой... ;-)
без вопросов +1... :-)
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

имхо эталон
+, если мог бы то и два поставил... :smile:
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

+ заслуженный....)
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Да что за блин.... завтра поставлю.... опять лимит выбрал.....
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Надо будет как нибудь сходить к ней.
Лови + и от меня.
Маркел
Постоянный
Постоянный

Сообщение Маркел »

так написал, что очередь к ней появится! + от меня!
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

эх хорошая бобенка
я бы не когда бы был не против
её еще и ещё разок
молодец +
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Аппартаменты
Как оказалось
Цитата:
всеми не любимые апорт. на Дмитреева

Хм странно, может не те аппартаменты? Димитрова в районе Демократической. Приличный ремонт, нескрипучие кровати... как обычно не зачётная ванная (блин все принципиально шторы не вешают??), в общем мне понравилось, перед уходом взял визитку, цена вопроса 150 р. в час, буду в том районе обязательно заеду! В общем адрес не помню но тел. один из 2-х 2466263 или 2495970.
ИМХО нормальные аппортаменты...
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

mcShadow, достойно отчитался, уважаю... с меня +, но завтра :grin:
Captain Jeck

Сообщение Captain Jeck »

mcShadow, тебе просто не совсем повезло. Когда я встречался с Алиной, целых 2 часа с нее не сходила улыбка. Более позитивного и приятного в общении человечка еще поискать. Не знай, чем она меня покорила, но за 2006 год она точно попала бы на пьедистал! Разрядился с ней на 200%!
P.S. Кстати, было по 1500 р...
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Captain Jeck,
P.S. Кстати, было по 1500 р...
Чего-то я не помню у нее таких цен... :?
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Чего-то я не помню у нее таких цен...
я тоже
может это ОЧЕНЬ давно было :mrgreen:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

mcShadow,
ИМХО цена задрана, 1300 - максимум.
Конечно, при хорошем отношении можно и на чай, но, видимо, не тот случай :sad:
mcShadow, сорите деньгами :wink: , уважаемый :smile:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

111, поддерживаю
видел в живую. ничего выдающегося
тем более с учетом
Общение - 3 (твёрдая тройка, не люблю такого :evil: )
кто там про душу писал? тут заплатил(переплатил), а получил только плоть, а на душе осадок остался :?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить