Сауна на Садовой 63

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сауна на Садовой 63

Сообщение Marina »

Посетила сегодня данное заведение 8) , находится на пересечении Садовая-Ленинградская, во дворе ресторана "Восточный квартал".. Баня вроде как новая, чистая, 2 номера, абсолютно одинаковых, по 800р\час..
Сланцы только неодноразовые :(, но мы взяли свои :D , простыни-полотенца чистые, есть бильярд, DVD, телевизор, кожаные диванчики, душ, маленький хлорированный нехолодный бассейнчик :) , парилка очень горячая и большая, ковшик дают, КСильня с зеркальными квадратиками на потолке 8), кухня и напитки имеются..... Обслуживание вполне вежливое и быстрое...
Вобщем мне понравилось, пойду ищо! Для небольшой компании идеально.. Цена считаю вполне оправданная...
Ньюанс - банщица закрывает Вас снаружи, и чтобы освободиться, нужно позвонить :)

тел. сауны 332-43-31.
SMR
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение SMR »

Марина, так там что не сауна а парная? Можно с веничком?
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

SMR, я про венички не знаю, мы не спрашивали.... вообще там горячо.. очень.... :roll:
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение БОЛЬШОЙ »

С веничком там можно. Покупал прямо у банщицы за 80 руб. Тестировал оба номера . Дальний понравился больше ( он и новее). В первом номере постоянно при игре в бильярд (прям традиция) хотябы один раз за вечер шар попадает в бассейн. В парилке можно прибавить температуру если попросить персонал. Опять же в первом номере лучше в бассейн с разбегу не прыгать -вода растекается по всему номеру и некуда не уходит 9сволочь). А в целом пользую уже с друзьями на протяжении 4 лет.Впечатления только положительные
222

Re: Сауна на Садовой 63

Сообщение 222 »

Marina писал(а):по 800р\час..
уже 1000 р. :wink:
222

Сообщение 222 »

вообще эта баня не понравилась. Заказали - зашли - ужаснулись - уехали в Первак
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

222 - Хочешь участвовать в жизни форума - делись информацией ( в данном случае чем баня не понравилась). А так, на вкус и цвет.......
Рекомендации лучших собаководов!
MORODER
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение MORODER »

Скажу так.
Мне, человеку любящему блядство, коньяк и саунки сиё завидение понравилось.
И думаю, что прежде чем, МАриночку с её авторитетом приспускать, нужно что-то самому сказать.... или не так?
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

ОФФ MORODER, Балу, А мне интересно стало, как это у "222" нет ранга - типа постоянный, новичек и т.д.? Глюк?
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

до 10 сообщений, пользователи никак не "рангуются" :)
voque
Бывалый
Бывалый

Сообщение voque »

заходишь как не в баню, а в барак какой-то.. ну да парная хорошая, ну да интим-уголок присутствует и все... голая.. пустая.. ужасная как бармалейка.. бассевн 50х50 см :D , чтобы пройти от парилки к душу, если не ошибаюсь нужно пройти по узких краям бассевна и умудриться по пьяне не пи..ться в него.. страх.. попрасили принести пару бокальчмков для пива - принесли одноразовую посуду.. а что, нынче стекло не в моде? :o и не очень то нравится когда в бане клиентов снаружи админы закрывыают.. :evil: зачет ставлю только на 3
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

пользую данное заведение в течении последних двух лет, несколько личных наблюдений:
1. Очень скользкие полы.
2. В районе душевых косяк с канализацией и, частенько воняет.
3. Тапки одноразовые есть.
4. парной нету, сауна, но, действительно тёплая.
5. может я что и путаю, но с нас там по 700 брали
общее впечатление: скромненько, опрятненько, чистенько
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Побывал. пару своих свежих наблюдений:
1. Тапки одноразовые, простыни ( полотенец нет), посуда стекло было под чай и чайник на литр хороший.
2. Еда из ресторана - удобно. отдельный чек, но не забудьте проверить. на несколько заказов нам сделали несколько чеков, а банщица не глядя их просуммировала и нам выкатила. Еда хорошая, но очень дорого, плов 400, лагман 380 порция, креветки королевские 120 гр - 630 руб, обычные порция грамм 300 - 400 рублей.
3. Парная, когда наподдали была ничего так, но мы с перепоя были, поэтому это очень ИМХО.
4. почти во всех банях встречаю массажные кресла последнее время и эта не исключение. попользовался. стоит неудобно, спинку откинуть нельзя.
5. А в этом пункте ответ на вопрос почему пользовался креслом, а не девочкой. комната только одна. Если вас 2 то 2 может в принципе потрахаться на диване в зале, но это неудобно, а если вас больше 2 то 3 уже пролете.
6. Вывод если в эту баню с девками то не больше чем в 2, да и места там на 6 уже тесновато за столом. Фактически баня для посещения 2 с понтами из ресторана.
Рекомендации лучших собаководов!
Ответить