нечего портить репутацию!!!
нечего портить репутацию!!!
Я конечно все понимаю, у нас не сложились отношения с Дмитрием, но мне совершенно не понятно, как личные междоусобицы могут влиять на профессиональную сторону вопроса. Если Дмитрий Вас интересует материальная сторона вопроса, то мы можем обговорить с Вами этот вопрос непосредственно в сети. Но почему при этом должны страдь люди, которые именно от меня узнают о Вашем сайте, почему отчеты этих людей закрываются? где справедливость?
саморекламой никто не занимается, а если я попросила отписаться по поводу квартиры и люди это сделали, то наверно только из за хорошего отношения ко мне лично.
Никто дажн не думал держать Вас за идиотов.
Многоуважаемые ДОНЫ и ДОНЬИ, если по каким то вопросам у вас возникли сомнения и подозрения, то я вас очень прошу, поделитесь со мной, мне совершенно не хочется, чтобы люди что то просто думали, основаываясь на словах одного человека. В первую очередь нужно верить фактам.
Этот сайт был оценен по достоинству и лично мне он всегда нравился и был уважаем мной, почему сейчас я должга менять мнение о нем??? Почему мои клиенты уже вчера начали звонить мне и с удивлением узнавать что промсходит???
Где справедливость?????
саморекламой никто не занимается, а если я попросила отписаться по поводу квартиры и люди это сделали, то наверно только из за хорошего отношения ко мне лично.
Никто дажн не думал держать Вас за идиотов.
Многоуважаемые ДОНЫ и ДОНЬИ, если по каким то вопросам у вас возникли сомнения и подозрения, то я вас очень прошу, поделитесь со мной, мне совершенно не хочется, чтобы люди что то просто думали, основаываясь на словах одного человека. В первую очередь нужно верить фактам.
Этот сайт был оценен по достоинству и лично мне он всегда нравился и был уважаем мной, почему сейчас я должга менять мнение о нем??? Почему мои клиенты уже вчера начали звонить мне и с удивлением узнавать что промсходит???
Где справедливость?????
- Светланка
- Постоянный
- Благодарили: 0
У меня тажа фигня!))) Реклама есть,результаты от неё,нулевые(бабло проплачено!) Хочу только сказать приятные слова в адрес Мариночке! Появилась у меня в квартире неожиданно,очень,очень,симпатичным(думаю доном)молодым человеком,который не первый раз у меня был! С порога,офигела,миленькая,красивая девочка
,о прфи. качествах начитана о ней,ВЕРЮ!) При освобождении их из под стражи
заметила опытным глазом,её шикарную грудь!
Еще как женщина,с подобной грудью скажу,хоть десять детей родит,ну не будет она у неё висеть!
Кстати она отчет написала безкорыстно,спасибо!

- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
да. действительно. если ктото говорит что отдачи от сайта нет то могут быть ТОЛЬКО такие варианты:
1. САБЖ не достоин внимания (но и в этом случае отдача всеравно будет)
2. САБЖ не утруждает себя "брать трубку"
3. САБЖ ноется и набивает себе цену!
Из чего я сделал выводы:
- Ежемесячно анализирую статистику.
- Общаемся с рекламодателями. Есть 3 категории:
1. бля, как все плохо... я же денег кучу отдал(а), а у меня так мало клиентов... хнык хнык.... блиннн нучо такое.... и цена то всего 10к в час...
2. нормально. продляем еще на 3 месяца
3. Отлично. звонят и на вопрос где нашли инфу отвечают форум, сайт и т.п.
1. САБЖ не достоин внимания (но и в этом случае отдача всеравно будет)
2. САБЖ не утруждает себя "брать трубку"
3. САБЖ ноется и набивает себе цену!
Из чего я сделал выводы:
- Ежемесячно анализирую статистику.
- Общаемся с рекламодателями. Есть 3 категории:
1. бля, как все плохо... я же денег кучу отдал(а), а у меня так мало клиентов... хнык хнык.... блиннн нучо такое.... и цена то всего 10к в час...
2. нормально. продляем еще на 3 месяца
3. Отлично. звонят и на вопрос где нашли инфу отвечают форум, сайт и т.п.
2ОЛ
Как понял из ветки проходят 2 мысли-претензии:
1/ Скрытая самореклама.
2/ Эффект от рекламы ниже ожидаемого.
Предлагаю решения
1/ Отчеты со предпалагаемой скрытой рекламой переносить в ветку "Сомнительные отчеты"
2/ Здесь решения быть не может
Это целая наука
Начиная от минимально необходимого времени для рекламы, наличия инерции, тембра ответа на телефонный звонок, заканчивая собственно организацией работы 
Как понял из ветки проходят 2 мысли-претензии:
1/ Скрытая самореклама.
2/ Эффект от рекламы ниже ожидаемого.
Предлагаю решения
1/ Отчеты со предпалагаемой скрытой рекламой переносить в ветку "Сомнительные отчеты"
2/ Здесь решения быть не может

На секстоке так и делается и отчёты переносятся по результатам голосования - прочёл отчёт - поставил оценку доверия, думаю стоит и у нас такое ввести. Надеюсь никто сильно не обидится если его первые отчёты пару недель повесят в сомнительных, и отношение публики к ним будет другое.1/ Отчеты со предпалагаемой скрытой рекламой переносить в ветку "Сомнительные отчеты"