Елена 23 года 2000 в час

mcShadow
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Елена 23 года 2000 в час

Сообщение mcShadow »

Вот и вечер наступил, пришло время получить эмоциональную разрядку. На лавах как обычно в это время никого не найти, однако
http://www.mamba.ru/milashkababy
Сейчас на сайте!

Знакомство
В реалии давно собирался списаться с данной феей, но в анкете указано с Парнем в возрасте 31-40 лет .... Отвечу только тем, кто подходит по возрасту., да - не мой размерчик, ну ничего попытка не пытка.
После ураганной (гы-гы) переписки, без лишнего гемороя получаю телефон и место прибытия. Особенно радует Место для встреч моё. Зачёт, не придется мотаться, по городу в этих пробках. По телефону отвечает теплый женский голос, который подробно объясняет как к ней добраться.

Хата
Так как девушка принимает у себя, оглашать место встречи не буду, однако в кратце: квартира её, т.к. по её словам там она недавно ремонт можно наблюдать только в комнате для приёма гостей. Но я в другие места не порываюсь :) по этому ИМХО вполне приемлемо - по домашнему, теплая так сказать семейная атмосфера.

Общение
В общем девушка приятная. Своими проблемами не грузит глупостей не болтает. Вероятно я застал её в приятном располжении духа, пошутила немного и отправила в ванную, чистота так сказать залог здоровья! Ванная не зачёт, уж для себя могла бы сделать, чай почаще гостей туда ходит. Сие безобразие можно охарактеризовать одним словом - полный разгром :)

TTX
Фото на сайте не её, по этому в 2-х словах опишу девушку. Заявленному возрасту соответствует. Симпотичное личико, красивые длинные черные волосы. Рост в районе 170, небольшая упругая грудь. Не висит. Телосложение стройное, нигде ничего лишнего замечено не было. Киска под ноль. Упругая попка. В общем девушка миниатюрная и красивая.

Процесс
В комнате было не сильно тепло, особенно после душа бр-р-р-ррр, по этому девушке пришлось изрядно попотеть, для того чтобы привести меня хоть в какое-то состояние. Так как минет заявлен в презервативе, для поднятия боевого духа занялась вылизыванием окрестностей. Мокрые яйца на холоде гы - ещё та история :), сообразив что так ничего не получится девушка нежно потёрлась об меня своей упругой грудью и привеля меня в полную боевую готовность закончив это дело минетом в презервативе. Минет старательный, больше всего в минете я люблю не профессионализм, а желание самой девушки, у неё этого желания - хоть отбавляй, по этому однозначно зачёт, хотя справедливости ради должен заметить, что фее есть над чем поработать. После этого действа помог девушке немного промокнуть и аккуратненько отымел её, насляждаясь приятным внешним видом. В процессе девушка приятно постанывала, пару раз чуть погромче, похоже на аналог или отменная цифра. Презеватив пришлось одевать смомому - мотивация - "ногти длинные порву", однако снимала его уже она :)
После помывки немного (минут 20) помяла спинку. За что заслужила отдельно спасибо, массаж не фонтан конечно, но для расслабления после тяжелого рабочего дня самое оно.

Итог
ТТХ - 5
Минет - 4+ (+ за сторания)
КС - 5 (люблю аналог)
ШГ - не заявлено
Общение - 5+ (молодец, люблю хорошую компанию)
Цена вопроса - 2000 + 1000 на чай, общее время в районе 1 часа.

Пойду ли ещё, однозначно да, только обогреватель прихвачу ;) По мимо перечисленных плюсов живёт она в паре домов от меня, по этому при необходимости можно быстро сгонять хоть пешком! Других отчётов по поиску по ней найти не смог, однако по её словам, где-то есть один от одного из уважаемых донов.
Вложения
фото hill эдишн :)
<br />зачем ? - см. ниже...
фото hill эдишн :)
зачем ? - см. ниже...
87788646_117.jpg (40.34 КБ) 5797 просмотров
Последний раз редактировалось mcShadow 2006-12-28 04:12, всего редактировалось 2 раза.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Хорошо написано! + от меня....
хотя
По мимо перечисленных плюсов живёт она в паре домов от меня
лично для меня это не было бы плюсом............. ))))))))
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

неплохо, но цена уже не радует :(
от себя добавлю +
и немного ссылок, ищите, да найдете
ах леночка
viewtopic.php?t=2951
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

лично для меня это не было бы плюсом............. ))))))))
Это смотря как посмотреть, палево конечно не слабое :twisted: , зато можно поставить машину на стоянку, запастись хорошей бутылкой вина и забуриться на часок другой при наличии всего 2-х, 3-х часов свободного времени, а оно для меня ой как дорого. И ехать никуда не надо! о как.
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Лови +
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

mcShadow,
пришлось одевать смомому - мотивация - "ногти длинные порву", однако снимала его уже она
Нууууууууу сервис;), может даже салфеткой промокнула? ;)
+1 - качаственно отчитался:)
цена уже не радует
согласен...
Цена вопроса - 2000 + 1000 на чай
ИМХО чай уже включен в цену вопроса (2000):), как в плохих ресторанах...
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

ИМХО чай уже включен в цену вопроса (2000), как в плохих ресторанах...
Скажем так, по поему разумению цену девушка выбирает себе сама и это её личное дело, которе меня мало волнует, но если она реально отрабатывает всё время проведённое со мной - то это заслуживает поощерения, опять же ИМХО! С одной стороны при массовости такого подхода это увеличивает цену, но с другой - качество будет расти только при поощерении моральном и материальном. :cool:
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

mcShadow,
Это смотря как посмотреть, палево конечно не слабое , зато можно поставить машину на стоянку, запастись хорошей бутылкой вина и забуриться на часок другой при наличии всего 2-х, 3-х часов свободного времени, а оно для меня ой как дорого. И ехать никуда не надо! о как.
Оно, конечно, так.... Но гулять с семьей во дворе потом не напряжно будет? :grin:
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

Оно, конечно, так.... Но гулять с семьей во дворе потом не напряжно будет?
Если забивать голову разными пустяками жить становится слишком напряжно!
mcShadow, у ней такая же?
Цитата:
Цена вопроса - 2000 + 1000 на чай, общее время в районе 1 часа.
Мля, а потом удивляимся: чо так цены растут.
Впринципе - нет :) но тоже зачётная :wink:
Если так каждой давать - ясен пень ничего хорошего не получился, но я не настолько щедр :twisted:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

DemYan-S писал(а):xdv, уважаемый, в привате её фотки есть, нельзя ли их здесь прикрепить?

ОФФ. Попа на фотке - суперрррр!!!
фото лежат так, как им положено. то, что имеет непосредственное отношение к обсуждаемой ссылке, то - здесь. то, что имеет более закрытый статус - то в закрытой части.

а попа - у нее хороша :)
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

Нууууууууу сервис, может даже салфеткой промокнула?
Та не! просто облизала и смачно чмокнула мене в засос :) до сих пор на губах вкус мое .... не её поцелуя :gigi:
Фу бля шучу ессно!

off
Да пол темы зафлудили оставшуюся часть снесли :) зачёт!
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

mcShadow,
может даже салфеткой промокнула?
Хоть и шутка (по смайликам), но это в Москве в порядке вещей.
А у нас "Ты че, пацан, покурим, пообнимаемся, вставиишь по-быстрому, да 2500/час, не забудь" :sad:
Хлевом пахнет :gigi:
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Ну и где, бля, моё сообщение, чё за куйня, там фсё по теме было. :evil:
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

111 писал(а):mcShadow,
может даже салфеткой промокнула?
Хоть и шутка (по смайликам), но это в Москве в порядке вещей.
А у нас "Ты че, пацан, покурим, пообнимаемся, вставиишь по-быстрому, да 2500/час, не забудь" :sad:
Хлевом пахнет :gigi:
все таки не так категорично. даже не за редким исключением. видимо многое зависит от настроения, причем обоюдного, и симпатии.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Настроение не имеет никакого значения. Лично Я это делаю всем мужчинам. Очень даже ПРИЯТНО!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить