http://www.mamba.ru/milashkababy
Сейчас на сайте!
Знакомство
В реалии давно собирался списаться с данной феей, но в анкете указано с Парнем в возрасте 31-40 лет .... Отвечу только тем, кто подходит по возрасту., да - не мой размерчик, ну ничего попытка не пытка.
После ураганной (гы-гы) переписки, без лишнего гемороя получаю телефон и место прибытия. Особенно радует Место для встреч моё. Зачёт, не придется мотаться, по городу в этих пробках. По телефону отвечает теплый женский голос, который подробно объясняет как к ней добраться.
Хата
Так как девушка принимает у себя, оглашать место встречи не буду, однако в кратце: квартира её, т.к. по её словам там она недавно ремонт можно наблюдать только в комнате для приёма гостей. Но я в другие места не порываюсь

Общение
В общем девушка приятная. Своими проблемами не грузит глупостей не болтает. Вероятно я застал её в приятном располжении духа, пошутила немного и отправила в ванную, чистота так сказать залог здоровья! Ванная не зачёт, уж для себя могла бы сделать, чай почаще гостей туда ходит. Сие безобразие можно охарактеризовать одним словом - полный разгром

TTX
Фото на сайте не её, по этому в 2-х словах опишу девушку. Заявленному возрасту соответствует. Симпотичное личико, красивые длинные черные волосы. Рост в районе 170, небольшая упругая грудь. Не висит. Телосложение стройное, нигде ничего лишнего замечено не было. Киска под ноль. Упругая попка. В общем девушка миниатюрная и красивая.
Процесс
В комнате было не сильно тепло, особенно после душа бр-р-р-ррр, по этому девушке пришлось изрядно попотеть, для того чтобы привести меня хоть в какое-то состояние. Так как минет заявлен в презервативе, для поднятия боевого духа занялась вылизыванием окрестностей. Мокрые яйца на холоде гы - ещё та история

После помывки немного (минут 20) помяла спинку. За что заслужила отдельно спасибо, массаж не фонтан конечно, но для расслабления после тяжелого рабочего дня самое оно.
Итог
ТТХ - 5
Минет - 4+ (+ за сторания)
КС - 5 (люблю аналог)
ШГ - не заявлено
Общение - 5+ (молодец, люблю хорошую компанию)
Цена вопроса - 2000 + 1000 на чай, общее время в районе 1 часа.
Пойду ли ещё, однозначно да, только обогреватель прихвачу