Снегурочка 20

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Снегурочка 20

Сообщение 111 »

Начало темы здесь Снегурочка 20)
Просто захотелось по3,14здить :)
Как я понял:
1/ Марина создала новую анкету снегурки http://mamba.ru/vfhbyf_2007/ :up:
2/ Кто-то ее скопировал
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=99972533 :down:
3/ Андр123 попался на клон 2 :down:
4/ Андр123 честно написал отчет :up:
5/ В целом ему понравилось :up:
6/ Это была не Марина, т.к. цена 1500/час :up: , а у Марины 2500/час :down: :sral:
7/ Марине не понравилась "клевета", и она требует извинений :drugs: (Не въеду, в чем обманутый Андр123, виноват) ИМХО все претензии к клону 2.
8/ Марину поддержал Хилл, который абсолютно прав, что у Марины никак не может быть 2, а 3+ минимум :super:
8/ +1 Андр123 в поддержку
9/ Искренне подтверждаю, что приклеенное фото на 100% соответствует оригиналу, т.е. Марине :)
10/ Очень обрадовался предновогодней распродаже по 1500/час (уж за телефоном потянулся ;)), а потом был повержен в глубокую депрессию 2500/час.:( АЛИГАРХИ!!! :)
Вложения
1063886811458b197f72034.jpg
1063886811458b197f72034.jpg (28.54 КБ) 1591 просмотр
КТН
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение КТН »

Нет, я так понял, что Марина говорит о том, что анкета ее, и предъявляет AND123 что он все эт опридумал и не с кем не встречался? Правильно?
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

дело в том что нет никаких клонов! Анкета Снегурочка20 одна! посмотрите на логин! и по ней он мог встречаться только со мной! но девушка была другая! вывод: значит он врет, что встречался по этой анкете!
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

значит он врет, что встречался по этой анкете!
Как категорично, однако я согласен с Marina :)
Всё должен решить xvd, который получит контакт феи от писателя.
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

Не врет только в одном случае - если кто-то спер пароль от анкеты. Но это нафиг нужно, в те моменты когда Марина не в интернете, пытаться что-то там отмутить. Ерунда - проще спереть фотки и сделать анкету. Но адрес то анкеты Маринин, значит вероятнее всего - вврет. Не с кем не встречался. Хотя повод для вранья глупый - зачем это может ему нужно то быть? Дурь вроде, но факты поока вот так вот поворачивают.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Поскольку ссылка на анкету не работала и потом была исправлена - см. корневое сообщение, а также сабж и фото были не похожи, то это был клон.

Путаница же была внесена заменой URL странички, та которая была в реале удалена. And123 должен порыться и восстановить истинный адрес анкеты.

Мне кажется подозревать человека и требовать от него чего-то неуместно, он никому ничего не должен.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Доцент.,
Мне кажется подозревать человека и требовать от него чего-то неуместно, он никому ничего не должен.
Не совсем согласен... Подразумевается, что на этом форуме публикуются реальные отчеты, а не выдуманные.... А с этой стороны история действительно мутная......
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

в целом 111 прав, кроме одного. это ссылка на одну и туже анкету, только одна через логин а вторая через номер анкеты.

история действительно мутная, анд123 так ничего толкомне смог объяснить.....
общение с ним выкладывать и обсуждать не буду. немного подрезюмирую от себя. никого очернить или обелить при этом не хочу!!!
вариантов может бычть очень много
от
перепил и все напутал
перепил сочинил
просто сочинил
........
какие то непонятки с подставление адреса, в момент написания отчета
умышленное подставление адреса в момент написания отчета
........
клевета (с)марина
.......
пиар самой марины :)

оригинал темы сношу тоже во флуд, т.к. считаю, что это не отчет.
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

еще предложения и пожелания есть?
завтра закрою и эту тему
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

пиар самой марины
Это вряд ли даже при указанной цене в 2500 на данный момент она трудно доступна :evil: но вариант смелый, рискуешь :gigi:

Была ещё мысль :idea: по поводу того, что чел понаоткрывал у себя хренову тучу анкет, попереписавылся со всем подряд и к чертям всё перепутал, тем более на сколько я понимаю сидит он на мейле и не сильно шарит в инете, по этому и проблемы со сцылками.
Но влюбом случае писать липовый отчёт по Марине - бред чистой воды! Риск ну никак себя не оправдывает.
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

Абсолютно не создаётся впечатления, что And123 специально пытался очернить Marinу. Скорее всего, либо перепутал анкеты, либо стал жертвой подправления ссылки (её подправил xdv, о чём написал в заглавном посте).
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, And123 публично извинился перед Marinой, что говорит о нём, как о достойном джентльмене (извинился, хотя, может быть, ни в чём и не виноват).

Думаю, остался один вопрос - принимаются ли извинения? И можно закрывать тему.
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

а мне пох на ваши выяснения отношений
а вот + марине за фотки поставлю :mrgreen:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Marina,
дело в том что нет никаких клонов!
Ничего не понял!
1 и 2 анкеты имеют разные адреса!
Оба адреса твои?
посмотрите на логин!
С разными логинами не регестрируются? Можно ведь вместо русской "С" написать латинскую "С"... ИМХО если обе анкеты созданы тобой - одно дело, если твоя анкета только одна - андр123 ни при чем - надо жаловаться Админу...

Искренний поклонник твоей красоты и талантов :)
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Доцент.,
Поскольку ссылка на анкету не работала и потом была исправлена - см. корневое сообщение, а также сабж и фото были не похожи, то это был клон.

Путаница же была внесена заменой URL странички, та которая была в реале удалена. And123 должен порыться и восстановить истинный адрес анкеты.

Золотые слова.

xdv,
это ссылка на одну и туже анкету, только одна через логин а вторая через номер анкеты.
Ааааааааааааа... :helloween:
оригинал темы сношу тоже во флуд, т.к. считаю, что это не отчет.
ХЗ. Если может поделиться телефоном через личку - отчет, нет - просто эротические воспоминания - место во ФЛУДе или пЕсателях...
VENOM,
а мне пох на ваши выяснения отношений
А никто ничего не выясняет :) Лично меня заинтересовал факт одной анкеты на двух адресах... Уважаемый xdv все разъяснил, спасибо ему :)
а вот + марине за фотки поставлю
Это запросто - один аватар того заслуживает ;)

Если And123 все же утверждает, что это отчет (телефон, ошибочная ссылка) - вопрос исчерпан (извинения, как понял, прозвучали), нет - тоже никакой проблемы - спасибо автору за эротический рассказ :)
закрою и эту тему
:ded:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Думаю, остался один вопрос - принимаются ли извинения? И можно закрывать тему.
Извинения принимаются. Можно.
Закрыто