Елена 32. Возможно, амбразура.

Ответить
LG
Свой
Свой
Благодарили: 0

Елена 32. Возможно, амбразура.

Сообщение LG »

ВКП уважаемым донам!
Наконец-то вырвался «отдохнуть по-взрослому», о чем и докладываю.
Давно не виделись с приятелем, наконец пересеклись – и вперед. Баня заказана заранее, а вот насчет спецобслуживания в номерах что-то не задалось. Брать местных не особо хотелось, потому как лотерея (х/з кого приведут, выбирай потом лучшего из трех крокодилов). Общение же с проверенными кадрами результата не дало: кто-то не может по разным причинам, кто-то «недоступен или временно отсутствует», кто-то просто капризничает... Ладно, попробуем непроверенных.
Последние пару раз встречался с молоденькими феями и был разочарован. Как-то и контакта не получилось (или может это я уже старею?), и профессионализЬм не на высоте, и отношение не понравилось, короче, молодые упругие тела не всегда компенсируют отсутствие драйва. Посему сосредоточил внимание на следующей весовой категории и надыбал, собственно, сабж.
http://www.mamba.ru/elena7490/
Написал, телефон дала сразу, созвон. Голос х/з, не сказать чтоб суперсексуальный, разговор вежливый. В баню пойдем? – Пойдем, у меня тут рядом есть. – Да у меня уже заказано! – ОК, куда ехать? Ладно, там и встретимся. – А я с приятелем, ничего? – Без проблем. Цена вопроса – 1,5 килорубля в час с каждого. Такси, как потом оказалось, взяла за свой счет – зачот!
По пути к месту действия попали в пробку и слегка припозднились. Заходим, баньщица говорит – Девушка вас уже ждет в номере! Ого, а я звонить собрался, опять зачот.
Знакомимся.
ТТХ. Фотки в анкете, как водится, 3-летней давности, если не 5-и. Лицо правильное, но встреть её на улице – внимание бы не привлекло совершенно. Фигура – спортивная, для своего возраста конечно, слегка более округлая, чем на фото, жировых отложений и целюлита не обнаружено. Потом выяснилось – и правда спортсменка. Вот грудь – незачот однозначно! Подвисшая и мягкая (ребенку 4 чтоль года), размер между 2 и 3. Видно, что до родов грудь была весьма неплохая, следы былой роскоши присутствуют, но сейчас – имеем, что имеем. В общем, если лифчик с неё вообще не снимать, будет лучше. А попа – мне понравилась… Итог – 3+. Ну или 4 с БОЛЬШИМ «–» за грудь.
Общение. Заметно нервничает. Пока разоблачались, пока знакомились, пока бухнули для начала, попарились – слегка успокоил «ласковым разговором и приветливым нравом», но скованность так и осталась до конца. Пытается поддержать разговор, не всегда удачно, но в общем пойдет. Не грузит, не грубит, не капризничает. Если перестанет нервничать – будет баба вполне компанейская. Твердая 4.
Собственно, процесс. Не фонтан. Озвучки почти никакой. Старательно (за это +), но опять же скованно и не совсем умело (за это –).Сказывается отсутствие опыта, видимо в бизнесе недавно – не уточнял, но и так видно. Решили одновременно ее не ипать, а по очереди – хотя она и была не против. Пользуется смазкой. Минет на 3, но «шаловливые пальчики» про этом неплохо. Затем она сверху, сначала на пятках прыгала несколько минут (ноги сильные, спортсменка, _ули). Внутри все плотненько. (Да, выбрита в ноль). Миссионерка; в общем неплохо, но тоже не супер-пупер. ЗКЛП – вот это да! Вид просто отменный (все изъяны скрыты), прогиб, и – аналог, сама от этой позы прется (как, впрочем, и подавляющее большинство женсчин). Чтоб сразу не кончить, сбавил темп. Анальная стимуляция пальцем – воспринята положительно, но ШГ отвергнут. Затем она на боку, я сзади – неплохо. Еще пара поз, снова ЗКЛП – и отстрелялся. Общая оценка 3, или 4 с «–» за скованность (возможно, со временем исправится).
Приятель мой сначала ее не захотел (грудь не понравилась) и даже собрался было вообще от ее услуг отказаться, но она соблазнила его массажем. Ну а дальше уже дело техники – бабы всегда нас, мужиков, на секс разведут…
Массаж, говорит, понравился. Зачот.
Оставшееся время парились и общались. Фея была не прочь еще потрахаться (скованность ее отпустила), но мы уже не хотели. Далее она выразила готовность принять нас в любое время у себя дома (где-то в р-не поляны Фрунзе), типа место есть без проблем; там и баня неподалеку какая-то. Я решил, что к ней так и надо ходить, почти по-домашнему: обедом накормит, рюмку нальет, в постель уложит и проводит потом как родного, и за временем не очень следит. (За все – про все отдали мы ей 3 килорубля за 3 часа, правда большую часть времени парились и болтали). Подружка какая-то тоже есть.
Итого: общая оценка между 3+ и 4–. Пойду ли еще – х/з, вряд ли, хотя…
97075555.jpg (31.76 КБ) 1856 просмотров
97070331.jpg
97070331.jpg (19.34 КБ) 1843 просмотра
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

LG, маладес +
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

LG, одобряю... +1 :-)
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

+
Давно к ней присматривался , фотка зачотная где жопа ... но реальность оказалась действительна .
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

LG, зачотно изложено, +1.
слегка более округлая, чем на фото, жировых отложений и целюлита не обнаружено
но чот по фото не скажешь.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

спасибо что предупредил
я уже к ней не поеду +

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить