http://mamba.ru (удалено а)
Первое , за компом сидит не она , так стиль общения в инете не совпадает с реалом , плюс заявлено было все а реально "в попу не даю , с мужем два раза пробовала не мое ".
Повелся на хату - близко от работы и удобно , все остальное кот в мешке , причем впечатления двоякие .
Описание квартиры совпадает с этим ДЫБЕНКО/ЗАПАРОЖСКАЯ имхо она просто не помню сидячая ванна или нет .
Фото Квартиры прилагаю .
Сабж Виктория Вика Викуля Тори - типа из ДОМ2 , не знаю дом2 не смотрю .
Созвон - не было , взял адрес сказал что в час приеду и все .
Место Дыбенко недалеко от Запорожской , очень неплохая квартирка .
ТТХ Вот тут веселуха ... рост где то 160-165 вес 60 грудь 2,5 чуть висит , есть ребенок . Длинные темные волосы , неординарное личико ... и шрамы на животе ... нормальные , и нет выявленной талии и попы . вообщем сильно средне .
Процесс Минет без РТИ . Ногами не бить , знаю что нельзя без РТИ но обычно ориентируюсь по обстоятельствам . Тут сыграло что она недавно в бизнесе да и миринистим всегда с собой . Сам минет средний , на автоматизме неглубоко , что говорил то делает но безинициативно. Пока сосала подразнил киску - завелась сама

На все ушло минут 40 , интереса больше не было поэтому оплата и дальше по делам .
Цена вопроса заявлено 1500 , за хату не платил , так что минус 200 = 1300 .
Оценки:
ТТХ – 3-
Минет – 4- ( безинициативно хотя и стараеться )
КС – 4- ( довольно плотно и аналогово )
ШГ – заявлен но отказан ( не она в инете пишет )
Общение – 4- ( Стараеться понравиться .... но не интересна )
Рекомендации : Не рекомендую однозначно , из-за тела в первую очередь + неопытность тоже плохо ...
Пойду ли ещё: точно нет, люблю посвежее .
Фото сделано без согласия - так что с лицом не выкладываю , через приват просите . Реально размеры фото 1152х864