Бузулук - маленький город с большим количеством салонов.

Ответить
Каа
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Бузулук - маленький город с большим количеством салонов.

Сообщение Каа »

Приветствую уважаемых Донов и всех посетителей сайта.

В пятницу остался я после работы в г.Отрадном. Решили мы с друзьми расслабиться в баньке в обществе девушек легкого поведения. В Отрадном нам обломилось - бани заняты. Тут одному вспомнилось, что в Бузулуке нормальные бани и феи имеются. Долго думать не стали и :uraaa: Дорогу описывать смысла нет.
Приезжаем, и немного поплутав находим баню Робин-Бобин (детское кафе, гостиница). Все пучком - свободно! Цена - 500руб/час. Хорошая парилка, бассейн где-то 5*3, мягкая мебель, но засада - массажная комната закрыта - ремонт :evil: Пришлось КСиться на диванах и креслах вокруг бассейна.
Заказали еду, попросили вызвать девочек, минут через 10 стукаются. Н-да, фестиваль крокодайлов в разгаре. :( - отправляем подальше. Следующие - выбрал себе одну из пяти. Еще партия - ну тут нарвались на Клондайк :D Я отправляю свою, и мы оставляем себе всех четверых из наличия. Цена озвучена 800, после некоторых препираний скидываем до 1200 за два часа. ОК.
ТТХ - можно подобрать.
Возраст - 20-21.
ШГ - нет.
Сначала к бассейну ходили поочереди, но потом, по ходу :alkogol: (мы еще и фей подпоили) чуть ли не оргию устроили! За остальных говорить не буду - о своей - На внешность мне очень понравилась, без лишней вульгарности, РТИ ртом и руками, минет не очень глубокий, но нежный. Много поз использовать не пришлось - мне на тот момент досталось кресло, но в КЛП вид отпад, там и :sperma: :super:
Снова парилка, бассейн и по второму кругу :ura: Минет, девочка сверху - видать нравиться уже стало по-настоящему (вначале была замечана цифра), течет по полной, там и приплыла. Смена позиции- миссионерка, КЛП, снова миссионерка и финиш! :up:
Больше решили не продлевать, и отправились домой в очень хорошем расположении духа.
Итог - съездили не зря, если еще в Отрадном останусь - поедем непременно.
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Эх Бузулук, Бузулук
Каа, а контакт есть с данным САБЖем?
Каа
Новичок
Новичок

Сообщение Каа »

Amoraloff, есть тел. бани, если нужно в личку. А контакты салонов у других должны остаться - узнаю.
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Amoraloff писал(а):а контакт есть с данным САБЖем?
Каа писал(а):Amoraloff, есть тел. бани, если нужно в личку
я про фею :)
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Каа, все телефоны кроме личных (фей и свои) можно в открытых топиках выкладывать
Predator
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Сообщение Predator »

А счас там никаких диванов и кресла только плетеные.... КСильни там нет и в помине... если только была то теперь там написано"Аккумкляторная, не входить".
Короче все ксяться в турецкой бане.... на сиденьях :mrgreen: или в сауне... на полу, а то уж больно жарко :shock:
Ответить