Камрады. есть тема. У меня подруга хочет заняться сексом с двумя мужчинами. Короче нужен третий, желательно с хатой, желательно близко от Макдональдса.
Камрады. есть тема. У меня подруга хочет заняться сексом с двумя мужчинами. Короче нужен третий, желательно с хатой, желательно близко от Макдональдса.
Анатоль
Ну кто же своей подруге плохую оценку даст? Если она его подруга, значит она для него лучше всех А вообще если тебя это объявление всерьез заинтересовало и ты уверен, что у тебя не будет никаких проблем с этим, то лучше спроси про возраст и предложи для начала просто встретиться и пива попить
Все так делают
[b]Анатоль[/b] Ну кто же своей подруге плохую оценку даст? Если она его подруга, значит она для него лучше всех :love: А вообще если тебя это объявление всерьез заинтересовало и ты уверен, что у тебя не будет никаких проблем с этим, то лучше спроси про возраст и предложи для начала просто встретиться и пива попить :beer: Все так делают ;)
satart
Хата не проблема. Съёмных то полно. Только почему близко от макдональдса? Если в далёкую, она уже в отказах что ли? Я вообще у меня есть опыт и интерес к подобному сексу. Мы с другом несколько раз трахали двочек одновременно в киску. Понравилось всем, особенно девчонкам. Мой мэйл dac1973@mail.ru
[b]satart[/b] Хата не проблема. Съёмных то полно. Только почему близко от макдональдса? Если в далёкую, она уже в отказах что ли? Я вообще у меня есть опыт и интерес к подобному сексу. Мы с другом несколько раз трахали двочек одновременно в киску. Понравилось всем, особенно девчонкам. Мой мэйл dac1973@mail.ru