...в пятнице были в бане, заказывали девочек снегурочек.. привезли 4 девочек, как просили, все были в костюмах
Инна( главная снегурка) ТТХ 4; ЗКЛП 5; РТИ ртом;минет 4
Вера(листчка) ТТХ 4;ШГ 5;МИНЕТ 4
Двух других не тестил
цена вопроса 16 тысяч за черырех девочек на 3 часа..
тел.:2253101
прилеплена фотография снегурги
повесились от души, услуги качественные.. рекомендую
Вложения
это фото мне Хозяйка оставила, по большой просьбе
Последний раз редактировалось OFF 2006-12-25 09:12, всего редактировалось 2 раза.
...в пятнице были в бане, заказывали девочек снегурочек.. привезли 4 девочек, как просили, все были в костюмах Инна( главная снегурка) ТТХ 4; ЗКЛП 5; РТИ ртом;минет 4 Вера(листчка) ТТХ 4;ШГ 5;МИНЕТ 4 Двух других не тестил цена вопроса 16 тысяч за черырех девочек на 3 часа.. тел.:2253101 прилеплена фотография снегурги повесились от души, услуги качественные.. рекомендую
OFF, уважаемый атчет должен называться *Доны идите вы ..... туда незнай куда ...... и ксите там ...... незнай кого!!!!!!!* неиформативно и неправильно...... непонимай зачем писать такой атчет????
[b]OFF[/b], уважаемый атчет должен называться *Доны идите вы :gigi: ..... туда незнай куда ...... и ксите там :gigi: ...... незнай кого!!!!!!!* неиформативно и неправильно...... непонимай зачем писать такой атчет????
OFF, Классно написал : были в бане вызвали салон - ХЗ какой... ДеФФки были в маскарадных нарядах - попробуйте по ним и вызвать Есть фото - как вычислять ХЗ... Есть телефон - по которому левачит - хозяйка Лена поняла о ком? А уже выгнала? За то что левачит? И штраф отходной заплатила? Понятно...
[b]OFF[/b], Классно написал :smirk: : были в бане вызвали салон - ХЗ какой... ДеФФки были в маскарадных нарядах - попробуйте по ним и вызвать :smirk: Есть фото - как вычислять ХЗ... :smirk: Есть телефон - по которому левачит :smirk: - хозяйка Лена поняла о ком? А уже выгнала? :smirk: За то что левачит? И штраф отходной заплатила? Понятно...
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=102858420
с этой ссылки мне дали тот же телефон, после вопроса "салон? цены?" получен ответ:Снежанна вчера в 10:45
1500 классика
2000 с аналом
3000 лесби
non-stop
имхо реклама, но для меня не принципиально, админы думайте сами
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=102858420 с этой ссылки мне дали тот же телефон, после вопроса "салон? цены?" получен ответ:Снежанна вчера в 10:45 1500 классика 2000 с аналом 3000 лесби non-stop
имхо реклама, но для меня не принципиально, админы думайте сами