Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
В большинстве случаев хочется спать (сие данное мероприятие происходит преимущественно в вечернее или ночное время суток)
но это все очень сильно зависит от партнера
с некоторыми все наоборот
субъективно это очень
В большинстве случаев хочется спать (сие данное мероприятие происходит преимущественно в вечернее или ночное время суток) но это все очень сильно зависит от партнера :grin: с некоторыми все наоборот субъективно это очень
Чёнить попить, потом чёнить сожрать, это дело запить, слегонца поспать, затем поменять партнёршу и с ней ещё много-много секса! ... Мляяя, вот вспомнилась молодость-то!...
Чёнить попить, потом чёнить сожрать, это дело запить, слегонца поспать, затем поменять партнёршу и с ней ещё много-много секса! :grin: ... Мляяя, вот вспомнилась молодость-то!... :wink:
Уже ответили, покурить, пожрать и спать, это вечером(ночью), и то зависит, какой был секс!?. Днём, как у меня, по разному, бывает может ничего не надо, а бывает наоборот, домой придёшь, и тут-то весь секс. Всё полностью зависит от партнёра. У девушек думаю также?
п.с. Всех, С Наступающим.!!!!!!
Уже ответили, покурить, пожрать и спать, это вечером(ночью), и то зависит, какой был секс!?. Днём, как у меня, по разному, бывает может ничего не надо, а бывает наоборот, домой придёшь, и тут-то весь секс. Всё полностью зависит от партнёра. У девушек думаю также? :grin: п.с. Всех, С Наступающим.!!!!!!
Молодец Marina, )))))
Всегда говорил что эта девочка умна не погодам, вот увидите скоро цена будет 4000/час и её будут платить ей))))
великолепный подход к делу!))
Пять! и +)))
Молодец [b]Marina[/b], ))))) Всегда говорил что эта девочка умна не погодам, вот увидите скоро цена будет 4000/час и её будут платить ей)))) великолепный подход к делу!)) Пять! и +)))