НАСТЕНА-ПОДСТАВА

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
OFF
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

НАСТЕНА-ПОДСТАВА

Сообщение OFF »

снова я... хотел поделиться неприятным опытом..
на лавах периодически появляется анкета, хозяйка которой представляется НАСТЕНА.. ну так вот..
СОЗВОН: милый, просто чудный голосок берет трубку, договариваемся о встрече( в анкете как правило написано что пригласит в гости, а тут раз и замешательство, у нее типа трубу прорвало, говорит поехали на аппартаменты)...сама предложила поехать на мориса тореза.. мне там никогда не нравилось, но деваться некуда..поехал, звоню.. говорит через 5 минут тоже будет, найдет меня.. приехала машина, от туда вывалилось огромное колличество девушек и эта НАСТЕНА типа тоже от туда... подходит ко мне 2 девушки.. когда НАСТЕНА ЗАГОВОРИЛА,ТО Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, ЯВНО НЕ ТА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БРАЛА ТРУБКУ..оказалось что это салон приехал.. и НАСТЕНА это любая девушка из салона.. так что будте осторожней...
но я человек упрямый и все таки решил посмотреть на девушку с ангельским голосом.. позвонил еще пару раз, в инете попереписывался и вот она!! долгожданная встреча..
девушка на самом деле милая, правда немного лишнего веса есть, но это ее совсем не портит... при росте окола 170 см, вес 57кг..
по общению просто прелесть, нашли кучу общих тем.. а вот дальше ничего и не зашло, так как были в кафе и ей на работу надо было( она оказалась хозяйкой этого салона)..правда сказала, что если клиент ей нравится она и сама не проч позабавиться.. обязательно займусь этим вопросом и напишу отчет!!!!
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

OFF, написано хорошо, но 2 "но"
большими буквами - подразумавется, что там могут быть какие то проблемы? (звучит как то очень страшно) а тут просто рекламирующийся через лавы салон.
и второе - было бы неплохо опубликовать ссылку на анкету
OFF
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение OFF »

все дело в том, что ссылка постоянно меняется... периодически просто появляеься, потом опять удаляются...
а большие буквы, так это просто неприязнь
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

ну, тогда это только сотрясания воздуха и флуд. недоверять всем настенам смысла нет
снесука я это все во флуд

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить