Сайт был взломан. У злоумышленников была возможность доступа к Б.Д. форума https://4um.me.in.
Участникам, имеющим доступ к приватным разделам форума, будет изменен пароль и выслан на e-mail указанный при регистрации. Остальным участника рекомендуется сменить пароль.
ПРОГРЕСС: • форум перенесен на другой, отдельный сервер. В связи с переносом сайта я не могу его запустить еще 1-2 дня т.к. у большинства пользователей он все равно будет недоступен.
• Пароли у пользоветелей имеющих доступ в Приватные темы изменен и выслан на эл.почт.ящик указанный при регистрации
• В данный момент идет реструктуризация приватных форумов.
Приносим извинения за неудобства
Последний раз редактировалось Админ 2007-03-19 00:03, всего редактировалось 1 раз.
эх Доцент.,Доцент., к любому серверу есть физический доступ.
Если он не в Самаре, это еще не значит что его нет. Говорю тебе как человек занимавшийся да и занимающийся защитой взломать можно все. Самый простой способ ваять и ставить новые прошивки
Доцент., нашли дыру в гостевой книге. внедрили скрипт Small PHP Web Shell by ZaCo. дальше... делай чо хочешь. скрипт позволяет загружать и выгружать любые файлы.
загрузили скриптик пингующий сайт мелкософта 9999999999999999 раз.
каждый раз встерчаю фразу что сервер на базе винды фигня.
(список нецензурных слов) да его настраивать нада уметь. Я люблю как и никс системы так и виндовсы. Блин все замяли тему, а то лекции буду читать.