Баня Медведь

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Баня Медведь

Сообщение Балу »

Баня Медведь расположена на Гаражной. Частный клуб, но попасть можно, если вы намериваетесь потратить там деньги. Я вообще во все подобные частный клубы попадал самостоятельно, переговорив с администраторами и дав им понять что на мне они заработают.
У бани два этажа. На первом ресторан (типа) - штук 7 очень хорошо сервированных столиков, сцена с шестом, синтезатор, караоке. Кормят прилично, хорошая рыба.
на 2 подземном этаже, собственно баня. Баня русская, очень долго прогревается. Бассейн с приятной тепловатой, водой. Причем воду меняют редко, её добавляют с какой то гадостью, которая делает воду свежее (баньщик рассказал).
Посторная душевая кабина с большой душевой панелью.
2 комнаты ебальни. Одна в охотничем стиле с медвежьей шкурой, вторая простая. Насколько я знаю там снимают, хотя беглый осмотр камер не выявил.
Так же имеется просторный зал с русским бильярдом, что вашим покорным слугой очень цениться.
Тапки в наличии, простыни, полотенца по заказу.
стоимость 1000 руб в час.
работают с постоянными индивидуалками, которые меняются раз в год, но в принципе выбор 2-3 всегда есть. девки по 1500 рябчиков. Выглядят все хорошо, но последние были голимые цифры, что оставило неприятный осадок.
Рекомендации лучших собаководов!
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

А вот съёмка то настораживает, только этого не хватало ещё.............................
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: Баня Медведь

Сообщение Set »

Балу писал(а):Баня Медведь расположена на Гаражной.
Да..... хорошее местечко если ещё учитывать что мне до него 2 минуты то даже очень хорошее!!!!!!!!!! :twisted: Да кстати Гаражная дом 16 -точный адрес!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

У бани новый хозяин. Переделапли её дорого, на первом этаже в новом году будет стрип клуб. Гостиичные номера остались, баня сдается отдельно. Цены на все поднялись и будут похоже еще выше. Хозяин считает себя "крутым", да и по виду бандюган.
Рекомендации лучших собаководов!
Ответить