Так как в темах не заметил даю описание двух любимых бань.
Бана распожена в ресторане у "Ханумы", в здании универсама Приволжский. Имеет два зала, раздевалку, 2 комнаты отдыха, один туалет одну сауну с бассейном и душем в очень просторной комнате.
Первая большая комната занята 12 футовым русским бильярдом, хорошего качества. В втором просторном зале находиться обеденный стол. Блюда заказываются из меню ресторана. Там же музыкальный центр с караоке. Комната очень большая. Несколько раз заказывали там стриптиз за едой.
Сауна стндартная, плохенькая в смысле жара. Из плюсов есть ароматические добавки. Впрочем в это место надо ходить отдыхать по полной, а не чисто париться.
Стоимость 1000 руб. в час до 24.00. Персональным членам универсал клюба скидка 19%. Тапки, простыни и полотенца в наличии. Кровати в комнатах отдыха удобные.
Девочек вызывают разных. Незнакомым клиентам из салонов. Если знакомые или понравитесь, то администратор бани- Наташа вызавет знакомых индивидуалок. Все гладкие и хорошие. Только классика - 1500 руб.
_______
Фото и отзывы о бане "У Ханумы" на сайте Досуг в Самаре
Так же читайте отзывы о ресторане "У Ханумы"
Баня "Ханума"
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Баня "Ханума"
Не знал. Спасибо за инфуБалу писал(а): Стоимость 1000 руб. в час до 24.00. Персональным членам универсал клюба скидка 19%.
To KOD
Да не я стеснительный, дело было так,с двумя феями забурился в Ксильню, а тут началось, мля всех прорвало на факинг, я трезвый (ну в меру конечно), постоянно вваливаются напрочь пъянные brothers in arms. Мне не жалко, я тока ЗА хороший хард- кор, так они просто падали на фей (погребая их под своими могучими телами) и тихо мирно засыпали.
вот почему и нужен хороший замок на дверях! (надеюсь не сочтут за флуд)
Да не я стеснительный, дело было так,с двумя феями забурился в Ксильню, а тут началось, мля всех прорвало на факинг, я трезвый (ну в меру конечно), постоянно вваливаются напрочь пъянные brothers in arms. Мне не жалко, я тока ЗА хороший хард- кор, так они просто падали на фей (погребая их под своими могучими телами) и тихо мирно засыпали.

вот почему и нужен хороший замок на дверях! (надеюсь не сочтут за флуд)