было бы интересно знать из первых уст о технологии снятия гостиничного апартамента на час/два и тд. Да чтоб еще и телку оттудова заказать. У кого есть какой опыт?
Названия гостиниц/адреса/первый контакт с административным ресурсом just-on-site с автоматическим продолжением до нужного финала.
было бы интересно знать из первых уст о технологии снятия гостиничного апартамента на час/два и тд. Да чтоб еще и телку оттудова заказать. У кого есть какой опыт? Названия гостиниц/адреса/первый контакт с административным ресурсом just-on-site :rolleyes: с автоматическим продолжением до нужного финала.
Привет! Отвечая на твой вопрос на счет гостиниц есть одна на Г тел.(удалено модератором) там на первом этаже 9 эт дома (вход с ул Г)удалено модератором)) находятся четыре комнаты ,в подвале сауна,свой хороший бар с выпивкой и закусоном,есть девочки (очень хороши собой). Комната состоит из ванной ,и комнаты в которой 2х спальная кровать,стол журнальный ,2 кресла ,телеи видео. все чисто ,уютно. заказывать надо зарание.
Привет! Отвечая на твой вопрос на счет гостиниц есть одна на Г тел.[color=red](удалено модератором)[/color] там на первом этаже 9 эт дома (вход с ул Г[color=red])удалено модератором)[/color]) находятся четыре комнаты ,в подвале сауна,свой хороший бар с выпивкой и закусоном,есть девочки (очень хороши собой). Комната состоит из ванной ,и комнаты в которой 2х спальная кровать,стол журнальный ,2 кресла ,телеи видео. все чисто ,уютно. заказывать надо зарание.
Могу порекомендовать как самый крайний случай. Из личного опыта. Как-то раз возникла такая проблема на набережной. Обратился в ресепшен гостиницы "Волга". Администратор немного поломалась, мол нет документов, но потом удовлетворилась водительскими правами и условием, что оставлю номер до 6 утра. Номер, так называемый, полулюкс. Убитый совок. Фанерная дверь. Есть душ, туалет, холодильник. Стоимость номера - от 800 руб. Однозначно, он этих денег не стоит.
Могу порекомендовать как самый крайний случай. Из личного опыта. Как-то раз возникла такая проблема на набережной. Обратился в ресепшен гостиницы "Волга". Администратор немного поломалась, мол нет документов, но потом удовлетворилась водительскими правами и условием, что оставлю номер до 6 утра. Номер, так называемый, полулюкс. Убитый совок. Фанерная дверь. Есть душ, туалет, холодильник. Стоимость номера - от 800 руб. Однозначно, он этих денег не стоит.
grant
Многоуважаемый grant, однозначно, гостиница для этого не подходит. Как вариант - смотреть раздел квартиры на час.... Но там надо заранее заказывать. цена нормальной хаты от 300 в час и от 700 в сутки.
[b]grant[/b] Многоуважаемый grant, однозначно, гостиница для этого не подходит. Как вариант - смотреть раздел квартиры на час.... Но там надо заранее заказывать. цена нормальной хаты от 300 в час и от 700 в сутки.
sadko
А не являетесь ли вы совладельцем данного заведения? (без обид)
что то уж очень всё подробно и зазывающе???
Форум - для обсуждения а не рекламы!!!
Посоветуюсь с коллегами и скорее всего такие рекламные объявления будут удаляться!
[b]sadko[/b] А не являетесь ли вы совладельцем данного заведения? (без обид) что то уж очень всё подробно и зазывающе??? Форум - для обсуждения а не рекламы!!! Посоветуюсь с коллегами и скорее всего такие рекламные объявления будут удаляться!
Как Вы уже наверное догадались Сайт и его соответственно владельцы приследуют небольшие коммерческие цели! И я тоже был бы рад [quote]Побольше бы таких рекламодателей[/quote] только вот платных бы побольше!
(Добавление)
Кстати - могу поделиться квартиркой на Гагарина/Моск.ш.
Не знаю можно тел-ы скидывать сюда? Но на мыло - без проблем.
Хата однокомнатная, хозяйка живет в кв на этой же площадке. Зашел, забашлял - и пжалуста!;)
Стоит 250 - 2 часа, каждый следующий - 100. По-моему приемлемо.
Интерьерчик простенький, но чистое белье и горячая вода в ванной есть, кровать тоже. А че, собственно надо то еще?
Сам бываю там регулярно, - секретарша нимфа прям попалась..
Говорили мне не еби никого на работе, а теперь какая нахрен работа...
Хоть увольняй:eek:
Всего вам, господа - коллеги!
и мне тож плиз ft[color=red](удалено модератором)[/color]bler.ru
заранее благодарен:D
(Добавление) Кстати - могу поделиться квартиркой на Гагарина/Моск.ш. Не знаю можно тел-ы скидывать сюда? Но на мыло - без проблем. Хата однокомнатная, хозяйка живет в кв на этой же площадке. Зашел, забашлял - и пжалуста!;) Стоит 250 - 2 часа, каждый следующий - 100. По-моему приемлемо. Интерьерчик простенький, но чистое белье и горячая вода в ванной есть, кровать тоже. А че, собственно надо то еще? Сам бываю там регулярно, - секретарша нимфа прям попалась.. Говорили мне не еби никого на работе, а теперь какая нахрен работа... Хоть увольняй:eek: Всего вам, господа - коллеги!