Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
вытекающий вопрос: зачем здесь девки и чаво они тут делают.
Тему открыла чтобы узнать, хотят ли Доны действительно слушать о себе правду (потому как Ваши рассказы тока с мужской точки зрения) и нужны ли Доньи на форуме?
вытекающий вопрос: зачем здесь девки и чаво они тут делают. Тему открыла чтобы узнать, хотят ли Доны действительно слушать о себе правду (потому как Ваши рассказы тока с мужской точки зрения) и нужны ли Доньи на форуме?
[b]Чужой[/b] Ну вот опять, я вообщем говорю, отчеты мужчин о женщинах - интересны женщинам. Вопрос интересны ли отчеты женщин о мужчинах - мужчинам:umnik:
[b]рысь[/b] выкладывайте, я ж вам говорил об этом с авантюрин.....тут можете писать что угодно....если тема популярна будет, то думаю топик админ создаст
Вопрос интересны ли отчеты женщин о мужчинах - мужчинам
Конечно они интересны. Прекрасная возможность задуматься над собой
Только вы там аккуратнее и по существу.
Было то-то, понравилось то-то, непонравилось то-то, общая оценка такая-то, пойду еще или больше не пойду никогда Хотя бы вот так
А не так, чтобы просто огульно обобщать типа "все мужики - козлы с вялыми членами, неспособные удовлетворить нас, темпераментных". А то у меня от прочтения ранее опубликованных постов периодически возникает желание кое-кому доказать обратное
[b]рысь[/b] [quote]Вопрос интересны ли отчеты женщин о мужчинах - мужчинам[/quote] Конечно они интересны. Прекрасная возможность задуматься над собой :umnik: ;) Только вы там аккуратнее и по существу. Было то-то, понравилось то-то, непонравилось то-то, общая оценка такая-то, пойду еще :up: или больше не пойду никогда :down: [url=http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=211065&page=&view=&sb=5&o=]Хотя бы вот так[/url] А не так, чтобы просто огульно обобщать типа "все мужики - козлы с вялыми членами, неспособные удовлетворить нас, темпераментных". А то у меня от прочтения ранее опубликованных постов периодически возникает желание кое-кому доказать обратное :smirk: