Да, вот такая длиная ссылка. Я удочку закинул, будет информация со всеми сразу поделюсь.
P.S. Главное чтобы при встрече с этими подружками мою фотку не разместили также в Инете. Интересно, а этот чел был в курсе что его снимают в рекламно ролике. :D:D
Да, вот такая длиная ссылка. Я удочку закинул, будет информация со всеми сразу поделюсь.
P.S. Главное чтобы при встрече с этими подружками мою фотку не разместили также в Инете. Интересно, а этот чел был в курсе что его снимают в рекламно ролике. :D:D:D
Попробуй. Я тоже эту тему прокачал, дали телефон, но пока не звонил. Я бы сам попробовал, но раньше числа 25 не получится. Если кто протестирует раньше, пишите, будем рады.
Попробуй. Я тоже эту тему прокачал, дали телефон, но пока не звонил. Я бы сам попробовал, но раньше числа 25 не получится. Если кто протестирует раньше, пишите, будем рады.
Добрый день!
Мужики я чё хочу сказать, сколько я не писал по этим анкетам все просят скинуть код карточки МТС или Мегафона, вообщем я считаю что это наёбка!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Мужики я чё хочу сказать, сколько я не писал по этим анкетам все просят скинуть код карточки МТС или Мегафона, вообщем я считаю что это наёбка!!!!!!!!!!!!!
[quote]Enzo прежде чем писать в форум надо было попробновать с ними связаться. Мне они ответили номером телефона.[/quote] Прежде чем писать в форум, сначала отопри их как следует а потом говори. Исключения конечно бывают, но редко.
они сами его легко дают, как я понимаю. только платить за это такие деньги....
если бы знал, я бы дал максимум 1500. а так раз договорились, значит договорились.
они сами его легко дают, как я понимаю. только платить за это такие деньги.... если бы знал, я бы дал максимум 1500. а так раз договорились, значит договорились.